Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Это то понятно, я в смысле, что они вообще делают сзади? По логике игрового мира? С одной стороны вроде удачно, с другой как то сюрреалистично, он же не может себе за спину посмотреть. Это конечно мелкие придирки, но тем не менее.
|
Да, по ней самой, он синхронизирован с организмом.
А сам ГГ имеет умный гаджет где-то в районе запястья, который голограммой выводит всю нужную инфу об окружающих интересных предметах и т.п. Очень классное решение и реализовано отлично. Ну а как они решили извечную проблему всех "коридорок" с беготнёй и извечной путаницей на тему "да куда вРОТ здесь бежать то, я уже был здесь!" так это вообще песня. С полной ответственностью заявляю, что там все условия созданы для того, чтобы с комфортом играть (слово "комфорт" конечно в этом контексте следует понимать исключительно в смысле "удобно"

).
Цитата:
Сообщение от Rayan
Хвала разрабам, которые наконец-таки начали делать полностью русские версии игр для бокса. Оказывается Dead Space из их числа. Очень уж хотелось рычание монстряков на нашенском послушать))
|
Перевод, кстати, действительно очень даже! Единственное, есть конечно огрехи с непереведёнными текстурками и прочими аналогичными мини-недочётиками, но они по факту действительно единичны.
Актёры молодцы. Единственное - хотелось бы побольше паники в команды "Исимуры" голосе, но это недостаток общий для всех версий.
PS Я тоже после Dead Space сразу засяду за вторых "шестерёнок"