Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 18:44   #178
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Это то понятно, я в смысле, что они вообще делают сзади? По логике игрового мира? С одной стороны вроде удачно, с другой как то сюрреалистично, он же не может себе за спину посмотреть. Это конечно мелкие придирки, но тем не менее.
Да, по ней самой, он синхронизирован с организмом.
А сам ГГ имеет умный гаджет где-то в районе запястья, который голограммой выводит всю нужную инфу об окружающих интересных предметах и т.п. Очень классное решение и реализовано отлично. Ну а как они решили извечную проблему всех "коридорок" с беготнёй и извечной путаницей на тему "да куда вРОТ здесь бежать то, я уже был здесь!" так это вообще песня. С полной ответственностью заявляю, что там все условия созданы для того, чтобы с комфортом играть (слово "комфорт" конечно в этом контексте следует понимать исключительно в смысле "удобно" ).
Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Хвала разрабам, которые наконец-таки начали делать полностью русские версии игр для бокса. Оказывается Dead Space из их числа. Очень уж хотелось рычание монстряков на нашенском послушать))
Перевод, кстати, действительно очень даже! Единственное, есть конечно огрехи с непереведёнными текстурками и прочими аналогичными мини-недочётиками, но они по факту действительно единичны.
Актёры молодцы. Единственное - хотелось бы побольше паники в команды "Исимуры" голосе, но это недостаток общий для всех версий.
PS Я тоже после Dead Space сразу засяду за вторых "шестерёнок"
Sined вне форума   Ответить с цитированием