Цитата:
Сообщение от Rex
Всё то вы, батенька, про меня знаете... т_т
|
Ну так по себе сужу жеш...
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Отличная идея! В прочем у тебя редко встречаются иные !
|
Я помню плохую... помню... это было лет 5-6 назад, я решил, что надо коллекционировать фигурки персонажей из фильмов. И обязательно чужих!.. это была ужасная идея...
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Интересно, Хоты отдельно кресло будуть выпускать, или сделают такой DX набор где будет и кресло и Робо, желательно со сменными поврежденными элементами брони. Для Кресла скорее всего сделают какую-нибудь болеменее подставку
|
Не знаю. Что подставка под кресло будет - это точно. Как минимум пол-решётка. Что ДХ - не факт. Ведь Суинни Тодд - не ДХ, а набор вполне себе такой, обильный. Просто без ПЕРС.
Ждём и смотрим! Хоты могут всё что угодно бабахнуть. Просто не хотят часто.
Цитата:
Сообщение от Dagon
Был бы Эцио в таких позах, взял бы Эцио
|
Вот такой же kickass есть по Братству:
Цитата:
Сообщение от Dagon
По поводу игры, на мой взгляд, лучшая серия. Исторический период более интересный выбран. Удачные находки с паркуром в лесу. Изменения времен года. Сценарий не самый интересный, но и остальные части игры не хватали звёзд с неба. Всё ИМХО.
|
Тихо-тихо-тихо!

Дай мне доблевать с Откровений и начну уже III-ку. )))))
Цитата:
Сообщение от Spectre
А что до "фридом"-версии, то руки мои пока не дотянулись до неё ещё.., но это дело поправимое )
|
Всячески советую преуспеть на этой ниве!
Цитата:
Сообщение от Spectre
ps. буду надеяться, что Хоты тоже обратят внимание на Коннора
|
Я мечтаю об Альтаире.

В финальной броне бы. И старого Эцио бы.
Ээээх, я б тогда смело статуэтки продал бы все. )))))
Цитата:
Сообщение от Capdeville
Просьба, не напишешь что под статуэтками Конноров написанно? Просто взял я себе Джона Козака из Ghost Recon, а он тоже ЮбиСофтовский, и на дне его значится что производитель PURE arts - и вот сразу подумал, а не одни ли это люди делали.
|
Легко! Исполню чуть попозже, не забуду точно. Сейчас племяшка уже спит, не буду греметь коробками в углу. А завтра гляну.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Кстати твой обзор на диораму Летучего Голландца с Дэйви заблокировали.
|
Вот козлины.

По музыке, у меня ж там видео-ряда вообще нет из фильма. Ну что за люди!? >< Даже и поднимать смысла нет, всё равно снова блоканут. Всё-таки я правильно делаю, что пилю свой сайт. Мой хостинг - мои правила. До добавления меня в реестр за агитацию наркотиков и разврата.

А главное банят на Тубе молча! Никакого даже уведомления не прислали в ЛС! С ума сойти! Сцуки.