Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 16:34   #997
Spectre
Местный

denrep-lilium, time666, Tony Stark, Daver, Bumba, SKYNET, Dront, amenhotepov, K.Koreander, Deviliarh, Mr.Nick, VLN,
сорри за позднее "спасибо за комменты" )

В последнее время работа меня убивает T_T .. времени на форум совсем нет. На форуме за время отсутствия просто тьма обновлений накопилась О_О! И это всего то за 10 дней! Я четыре часа убил, что бы прочесть хоть часть Тем и обзоров )))
Флудерлэнд, вообще нынче "жжёт сцуко" )) Я так давно не смеялся от души.. Раппи, Рексу и Джеку из Тени большой плюс в карму )

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
ПС, А второй Джон появится в коллекции?
Нет. Мне нравится больше этот.
Цитата:
Сообщение от Tony Stark Посмотреть сообщение
"Цикаду" пусть выпустят)
Вроде видел такой ствол, правда кастомный ) Я пока подожду хоть какого нибудь анонса по МЕ на 2013 год от ТриФорс'ов.
Цитата:
Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
Спасибо за углубленный и вдумчивый анализ крайних приобретений!
Аха >_< угробленный углубленный )))
Цитата:
Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
Кстати, а как у тебя оформлена милитари экспозиция? С элементами диорам или просто по стойке смирно? Интересно узнать.
Ставить красиво пока негде.. но не совсем по стойке смирно.. вейпон у бойцов в рука по разному торчит ))
Цитата:
Сообщение от SKYNET Посмотреть сообщение
(не знаю как по имени вас)
Андрей )
Цитата:
Сообщение от SKYNET Посмотреть сообщение
Я долго сомневался какого приобрести Коннора? От Sideshow в виде статуи ? Или этого? Теперь выбор сделан.
У Сайдов он на самом деле неплох.. подкачал скульпт морды лица избранного. Я, по секрету, его даже намеривался прикупить >_< но остановил себя, ибо в 1/4 у меня в приоритете девчонки... пока что ))
Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
А вот реплика пистоля ну очень зацепила! А чего это она каменная? Вот жеж не могли нормальную реплику сделать со съемной обоймой или чем там в этих бластерах?
Каменная солиднее же, разве не? )) Я не отказался бы от страйкбольного варианта пистола, но это мечты >_< .. можно на заказ, конечно, но будет дорого для мну )
Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Начинаю за собой замечать, что мне нравятся подобные пушки 1:1
Компактно и сердито
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick Посмотреть сообщение
даже не подумал бы что это полистон
О_о а на что оно похоже? ))
Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Хоть я и ничего не смыслю в игре...
Это не те дройды, проходите, проходите.. BIG BABY красного ты продал жеж.. зачем тебе ещё этот хлам )))

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием