denrep-lilium,
time666,
Tony Stark,
Daver,
Bumba,
SKYNET,
Dront,
amenhotepov,
K.Koreander,
Deviliarh,
Mr.Nick,
VLN,
сорри за позднее "спасибо за комменты" )
В последнее время работа меня убивает T_T .. времени на форум совсем нет. На форуме за время отсутствия просто тьма обновлений накопилась О_О! И это всего то за 10 дней! Я четыре часа убил, что бы прочесть хоть часть Тем и обзоров )))
Флудерлэнд, вообще нынче "жжёт сцуко" )) Я так давно не смеялся от души..
Раппи,
Рексу и
Джеку из Тени большой плюс в карму )
Цитата:
Сообщение от time666
ПС, А второй Джон появится в коллекции?
|
Нет. Мне нравится больше этот.
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
"Цикаду" пусть выпустят)
|
Вроде видел такой ствол, правда кастомный ) Я пока подожду хоть какого нибудь анонса по МЕ на 2013 год от ТриФорс'ов.
Цитата:
Сообщение от Bumba
Спасибо за углубленный и вдумчивый анализ крайних приобретений!
|
Аха >_<
угробленный углубленный )))
Цитата:
Сообщение от Bumba
Кстати, а как у тебя оформлена милитари экспозиция? С элементами диорам или просто по стойке смирно? Интересно узнать.
|
Ставить красиво пока негде.. но не совсем по стойке смирно.. вейпон у бойцов в рука по разному торчит ))
Цитата:
Сообщение от SKYNET
(не знаю как по имени вас)
|
Андрей )
Цитата:
Сообщение от SKYNET
Я долго сомневался какого приобрести Коннора? От Sideshow в виде статуи ? Или этого? Теперь выбор сделан.
|
У Сайдов он на самом деле неплох.. подкачал скульпт морды лица избранного. Я, по секрету, его даже намеривался прикупить >_< но остановил себя, ибо в 1/4 у меня в приоритете девчонки... пока что ))
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
А вот реплика пистоля ну очень зацепила! А чего это она каменная? Вот жеж не могли нормальную реплику сделать со съемной обоймой или чем там в этих бластерах?
|
Каменная солиднее же, разве не? )) Я не отказался бы от страйкбольного варианта пистола, но это мечты >_< .. можно на заказ, конечно, но будет дорого для мну )
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Начинаю за собой замечать, что мне нравятся подобные пушки 1:1
|
Компактно и сердито
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick
даже не подумал бы что это полистон
|
О_о а на что оно похоже? ))
Цитата:
Сообщение от VLN
Хоть я и ничего не смыслю в игре...
|
Это не те дройды, проходите, проходите.. BIG BABY красного ты продал жеж.. зачем тебе ещё этот хлам )))