Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 20:56   #168
Bob Vexer
Заблокирован

Incredulous Hawk, дружище (или подруга, тут я не в курсе), замечу что ты пытаешься пререкаться с мужчинами которым или под 30, или за 30 ближе к 40. Ты вот подумай, тебе так лет 16-17, судя по постам. Не в обиду говорю, а для ясности.

Так вот, тебя троллят, а ты кривляешься пытаясь что-то доказать достаточно взрослым мужчинам, что собственно наглядно показывает твой возраст ;-), брось ты это, не стоит.

По теме.

Очень жаль что фильма снята в "новом формате", отчего картинка слишком четкая и движения (передвижения) актеров выглядят на картинке как постановка телевизионного спектакля. Ну тут я не П.Джексон, ему виднее как правильней.

Ролики нравятся, от фильма уже уверен что не разочаруюсь, потому жду очень, очень сильно.
Первые ролики В.К. в свое время на меня произвели неизгладимое впечатление, отчего и поход на "Братство кольца" в итоге стало событием.

По впечатлениям от роликов по Хоббиту скажу что - выбивает из меня скупую мужскую слезу, там же Шир, тамже леса и утесы, ыыыы, родные мля просторы!!!
Bob Vexer вне форума   Ответить с цитированием