Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 00:14   #1484
Rex
Местный

Я бы отдал предпочтение Deviliarh - кадр будто из Прогулок с Динозаврами, очень натуралистично. Как и предыдущие его работы (кстати, я еще в начале осени внимательно просмотрел все работы конкурса от начала, некоторые снимки - просто отвал башки, но пофлудить решил только сейчас).
Очень нравится снимок Archo - романтичный, живой и тоже очень натуралистичный, Арагорн с Арвен прям няши-поняши как живые.
Работа от John K кажется технически простоватой, но результат (в том числе, конечно, и результат работы скульпторов Горячих... ммм... ок, Игрушек) так берет своей миловидностью за яики, что прям смотрю и умиляюсь. Ковайнее только живая Эмили Браунинг в этой роли.
Жаль, не могу себе (больше не могу, т.к. уже так один раз делал, слава богу - с более дешевым форматом от DC) позволить приобрести фигурку без достаточной симпатии к первоисточнику. Отсосный Тычок мне очень понравился, но не достаточно для ее приобретения. А так после этой фотки побежал бы на иБей за Куколкой.
Остальные работы тоже изумительные, но субъективно пока более ничто так не располагает, как описанные выше.
Авансом отмечу фотографию Инкубуса, которую ему посоветовали выложить в конкурсе. Очень качественная работа, получилось весьма достойно, учитывая не очень большой потенциал Чифа в данном формате от МакФарлена.