Цитата:
Сообщение от Rex
Мне тоже именно такой нравится. У современного какие-то слишком уж модные красные сапожки и в остальном костюм более попсовый - красные полосы на пузе прям совсем уж (а у WWII хорошо обыграли их - темно красные ремешки), ну а версия "спасателя военнопленных" просто как-то не очень, хотя куртка прикольная.
|
Воооот вот вот! Первый Мститель хоть и наивное кино, но очень стильное и приключенческое! Ему бы хронометраж побольше и злодея подраскрыть ещё - цены бы не было.
Цитата:
Сообщение от Rex
Кстати, про Хоукайя: у меня половинка его обожает (хотя, больше просто Джереми Рэннера)), если еще не было на форуме презентации, возможно, наш будет премьерным тогда :3
|
Не было. Но будем честны: ты никогда не сделаешь этот обзор, ленивая задница. :3
Цитата:
Сообщение от Capdeville
достоверно ли то, что статуэтку с флагом отдельно продавать не будут совсем? Или все таки есть шанс купить отдельную статую дешевле?
|
Совершенно точно отдельно её НЕ будет.
Ищи на барахолках русских, их бывает сливают.
Цитата:
Сообщение от Capdeville
PS - Дырки классные и очень в тему. Было бы идеально если бы еще флаг сделать по краю потрепанным, как на арте. Но это уже сложнее. ))
|
С его сумасшедшей толщиной - это ещё и губительно для скульпта. Так что не надо.

Тем более потрепать флаг вот просто так - очень непросто. А в бой с потрёпанным флагом не пойдут, ну разве что нежить...
Цитата:
Сообщение от Dagon
Статуэтки по Assassin's Creed 3 хороши! Мои поздравления! Надумываю и себе таких прикупить, при том, что предыдущие ассассины мне и за даром не сдались, но ассассин-индеец - это круто!
|
Не знаю насколько тебе нужны эти.

Характер Коннора - говорят уже прошедшие - не выдающийся, персонаж хоть и с потенциалам, но история в основном вокруг него крутится, а не он крутит её. В общем, не знаю нужно ли тебе вообще начинать Ассассинов, если другие не интересны. Я бы не стал.
Цитата:
Сообщение от Gray
Рапъ, Атсасины клевые, здоровские и...и не 1 к 6.Ну почему?
Моя мечта - Альтаир в 1 к 6,Эцио ин блэк старенький и,вот теперь Коннор. Хотя прошел только первую часть.
|
О, привет, Серж!
Не 1к6.

Не знаю почему. Потому что транспортировать проще. Потому что цена меньше - аудитория (Эцио Аудитория) шире. А я вот купил старого Эцио статуэтку в том же размере и Альтаира - совсем старого который, из первой коллекционки. Любишь игро-стафф - люби не 1к6, ящитаю. Увы.
Альтаира очень хотел бы в 6ом, мне его дизайн как нравился больше всех - так и нравится.
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Нужен-не нужен... красиво же)
|
Пусть в БЕЗДНУ! Финансовую.

И тесноту физическую.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Илюха, поздравляю, классные статуэтки, обе, так и знала что ты не пройдёшь мимо ))). Коннор на дереве конечно НЯшнее смотрится, поза эффектнее. Зато у фридом на скале так здоровски кровь набрызгана, не знаю лак это или краска такая, но блестит так, как будто только что зарубил ассассинэ красного мундира.
|
Спасибо, Верочка! Думаю, что и тебя мне следует с ними поздравить. Дай игро-задротное ПЯТЬ!

:hifive: Да, мне оба нравятся. Не могу выбрать одного, иначе и не брал бы двух. А игру пока не играл, ещё Откровения не пройдены. Не хочу ломать себе сюжет, всё-таки он сквозной.
А теперь минутка коммерции!
Я хочу наделать себе
подставок под Робокопов с запасом на будущее (в перспективе и под 1к4 Робокопа от Энтербея), а посему
планирую делать копии базы ПФ от Сайдов - значка OCP Детроид Полиц. Копии будут в
полистоуне, без покраски (можно и с покраской, но дороже), по цене в примерно
70$ (в покраске примерно 110$). Подставка большая:
29 на 29 на 2.2 см, тяжёлая, сами понимаете. На неё уместятся 1к4 Робо, робо в кресле 1к6, Кэйн 1к6. ЭД209 на неё не уместится. Фото оригинальной базы погуглите сами. Если есть (
серьёзно нацеленные! а не "может быть") желающие скооперироваться - пишите в ЛС. Сюда писать не надо. Предположительно делать копии будем в конце января.