Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 12:56   #1802
K.Koreander
Местный

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Энтерпрайз Д, релайт, вояджер, ахиллес, дефайент и прочие - это просто нечто!
Ого, я и половины посудин не знаю ))

Цитата:
Сообщение от zeo5 Посмотреть сообщение
на этот 1280 номер
1280 это не номер)) Убрал под кат фотосы с таким разрешением, чтобы было лучше видно содержимое страниц. Не знаю сколько всего номером по Star Trek'y, но когда я перестал их покупать, 2008 г примерно, 150 номер был точно. Печатали их чаще, чем все остальные, чуть ли не два раза в месяц

INTERACTIVE ELECTRONICS YODA
проще говоря ТИГР

Это будет маленький обзор на маленького Йоду от компании Tiger, которого я обещал показать Archo c AlPred'ом и которого считаю лучшим когда либо выпущенным Йодой всех времён; по совместительству моя вторая фигурка в ЗВ коллекции, купленная в 1997 г. в центральном детском мире на первую стипендию.

Это электронно-механический интерактивный учитель начинающих джедаев, рассказывающий как правильно махаться световым мечём. Корпус - оно же тело - пластиковое, руки, ноги и голова выполнены из резины. Руки, уши, рот и веки у фигурки подвижны. Йода ворчит и закатывает глаза, когда делаешь неверное движение своей луч-саблей и не любит вертеться в руках, просит опустить его на землю. Без движения мастер может зевнуть и забыться сном, и со вздохом потягиваясь проснуться от прикосновения, напоминая, что обучение ещё не закончено.

Учебный меч

Редкие в галактике кадры - гранд-мастер Йода во время обучения падаванов