Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 14:10   #198
toxin
Местный

Цитата:
Сообщение от skyline069 Посмотреть сообщение
А из отечественных актеров кто у Вас есть??? Я ооооочень ищу автограф М.А.Ульянова
Нет, такого нет. Да мы вообще не любители просить автографы. Почти все случайно получили - с кем-то вместе в буфете оказались (Моргунов с Никулиным так к моей маман подсели), с кем-то в одном ряду какой-то спектакль смотрели и т.д.
Поэтому подписи в основном на каких-то программках, а не на фото... Это не очень хорошо, но что есть.

Евгений Моргунов (на программке - дата, есть еще одна такая программка с автографом Никулина, надо поискать)

Валерий Золотухин

Александр Ширвиндт (наш ИД ему макет книжки делал)

Вообще из театра Сатиры много автографов мы тогда получили, в т. ч. от Спартака Мишулина. И еще из театра на Юго-Западе. Была у меня классная подписанная фотка с Авиловым в роли графа Монте-Кристо (увы, сгорела).

Эдмунд Шклярский (вот эти я специально брала, поскольку очень люблю группу "Пикник", хожу на все московские концерты много лет)

Еще есть автографы Гаркуши из "АукцЫона", БГ, из совершенно случайного - Деймона Албарна из "Blur" (был концерт в Горбушке)... Надо поискать папку.

Как-то так вот.