Цитата:

| 
					Сообщение от Rex  Fantasy Figure Gallery -  
Louis Royo's Black Tinkerbеll

Ох, Влад , как я два года назад хотел себе эту самочку... эх =) 
Мои искреннейшие поздравления!! 
Другие два обновления тоже изумительны, прям очень.   | 

Спасибо, 
Олег!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Tony Stark   | 

Спасибо! Сплю спокойно, а в чём вопрос, не понял? 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Banshee  Я, наивная, подумала, что тут будет фигурка с дамой в цепях..(Артбук неплох, хотя несколько старомодный стиль рисовки отталкивает.
 Поза у блондинки с арбалетом напомнила ту, что воспроизведена в фигурке с крылатой противницей бюстгальтеров.
 Даёшь сравнительное фото двух версий!)
 | 

Спасибо!
Сравнение, к сожалению, сделать не смогу (эксклюзивная версия осталась в Ростове).
Насчёт Сперлонга: мне, наоборот, кажется, что у него стиль слишком современный, типа цифровой фотографии 

Цитата:

| 
					Сообщение от Archo  Поздравляю с новинками Влад!   | 

Миша, спасибо!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Archo  Очень классная фея! Одна из любимых по Fantasy Figure Gallery (из тех, что есть у Саши, остальные я как-то не разглядывал настолько, чтобы судить )), а я и не знал, что две версии отличались материалом...    Странно, конечно, что именно в эксклюзивной при этом, не съемная деталь в противовес обычной, вроде как должно быть наоборот | 

Да, это совершенно необъяснимое решение 

Яматовцы давно анонсировали ещё пару фигур из resin (Медуза и что-то ещё), но я лично не видел, чтоб они релизнулись...
	Цитата:

| 
					Сообщение от Archo  но вот стиль Лорензо, нравится как-то раз к разу...   Все же некоторые его работы слишком уж похожи на проходные фотки плейбой и иже, нет в них натуральности, либо наоборот фантазии, что обидно при его таланте. | 

Полностью согласен - я тоже не могу сказать, что в восторге от его творчества в целом.
Но несколько произведений меня зацепили и я их когда-нибудь приобрету...
	Цитата:

| 
					Сообщение от Goddess Dawn  Ох, сколько много всего вкусного *_*Магдалена шикарна и именно в этом цветовой гамме она мне нравиться.
 | 

О да!
Спасибо, 
Богинюшка!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Dront  Арт Бук Интересный -__-  Дама с арбалетом   
Я вот подумываю о покупке бука по работам Louis Royo,  
нравится (очень!) мне его стиль. | 

Да, 
Юра, Луис Ройо мне тоже очень нра.
Но хороший аотбук мне не попадался (правда, я и не искал 

).
Так что, по-любому, одобрям-с твою идею!
ПС.
Отбываю до 5-6го.
(Если будет хоть чуть времени, то выложу обзор единственного пополнения, которое успел отфоткать вчера)/
Очень прозрачный анонс:
 +
+
 +
+