Цитата:
Сообщение от Игрок
всегда перся от лучников
|
А чего ХоукАя от ХТ не берёшь? Или берёшь?
Moguchiy H, дырки моя специализация, ты же знаешь.

Нет покоя моему перфоратору, детка!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
правда мне кажется что косяки в заводской покраске наблюдаются. Если ближе рассматривать О_О ! Или я слепой просто?
|
Лёгкие косяки есть: небольшие недогоны белого сзади на плаще, лёгкая кривизна железных элементов и прочее. Но, видимо, ты избалован Хотами, раз воспринимаешь это как косяки на продукции 1/8.

Хотя о чём я говорю?! Какое баловство после волос Джека ДХ? ))))
Цитата:
Сообщение от Rex
Мои поздравления с Коннорами, себе собирался обоих брать (возможно, спустя время; и с флагом - отдельно от колл. издания), и обзора на обоих ждал.
|
Спасибо, Олеж! Только я боюсь, что спустя время их будет трудновато достать, ты бы посуетился в ближайший месяц, если правда их хочешь. Особенно Фридом версию будет непросто цапнуть.
Цитата:
Сообщение от Rex
Слушай, а на счет Черепов (прекрасных, мои поздравления и здесь) - ты Кэпа будешь брать, или их приобретение просто обусловлено любовью к няшной нацистской форме? )
|
Так давно уже стоит, гораздо раньше (кстати, спасибо за поздравления здесь), чем Черепов я купил. WWII Кэп. POWара и Модерн брать не собираюсь, а вот WWII ОЧЕНЬ нравится. А вообще ты зайди ко мне на 1ую страницу, я там теперь список обновляю сразу после покупки новой вещи, так что всё самое актуальное - теперь там, а не тут - в конце.
Цитата:
Сообщение от time666
Прекрасные статуи, мне всё больше и больше нравится Коннор!
Лучник лучше выглядет, но детализация и покраска у Коннора с томагавком лучше, хотя это только на фото, в реальности я думаю, они просто блеск для коллекционера)))
Поздравляю с пополнением!!!
|
Спасибо!
Но столько полярные мнения лишний раз наталкивают меня на мысли, что покрашены они почти одинаково. ))) Мне вот лучник кажется аккуратнее. В живую да, очень милые. И мрачные, что мне крайне понравилось, цвета очень такие насыщенные и тёмные, они совсем не смотрятся мультяшно, что редкость.
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Видел асассина (без лука) в живую. Работа довольно здоровская. Понравился пистолет в кабуре. Так всё миниатюрно. Поздравляю!
|
Да здоровские они и точка.

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Нравятся они мне... в игры не играю, но фигурки очень красивые
Даже задумалась, не хочу ли я лучника на полочку - будет охотиться на рогатиков
И да, согласна с Баньши насчёт дерева
|
Они - конкретно эти или вообще дизайн капюшонных ассассинов из этой серии? )))
Имхо, если с игр не фанатеешь - нафиг он тебе нужен. Тем более что убивать копытных - фу такими быть!
Дерево да, очень эффектное и натуральное. Да и камень здоровскй. Обе подставки смотрятся весьма мёрзлыми, что большой плюс.
Спасибо, Айна!