Moria Orc PF, очень люблю этот ПФ, и больше всего именно в эксклюзиве, так как вот эти их шлемаки и характерная броня выгодно отличают морийцев от их собратьев, орков Моргота.
Цитата:
Сообщение от Archo
Мнение у нас о нем, конечно разные совсем - по мне, у него один из самых бесполезных эксклюзивов
|
Категорически не согласен. )))
Цитата:
Сообщение от Archo
т.к. прятать эту красоту (пусть и "кошачью"), я не представляю возможным, но раз для тебя так дела обстоят, значит все же не даром создатели статуи сменную голову сделали, и все же многим они больше в шлемах нравятся (по-моему, Макс, тоже из числа, кстати)
|
У меня он всегда стоит в шлеме, а рядом стоит отдельно
1/4 бюст старый от Вэты и они смотрятся в таком тандеме идеально.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Растаяла моя последняя надежда посмотреть их поближе, думал у тебя точно должны быть.... Медальоны чёткие, Вэта абсолютный и неповторимый лидер Властелиностроения!!
|
А я думал их у тебя увидеть? Вот блин )))))
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Посмотрел сейчас твои обзоры по орку, которые пропустил при поиске премиума. Мне вообще понравился бюст со стрелой в глазу. Теперь я знаю, чего не хватает этому эксклюзиву
|
Бюст хороший, но мне этого орка очень жалко, день так хорошо начинался, а тут бац и стрела в глаз ))))
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Хотел пересмотреть всех твоих динозавров, но ссылки на Allosaurus vs Camarasaurus и на Tupuxuara посылают не туда. На Варвара кстати тоже
|
У Спектра тоже была такая проблема, я сейчас всё перепроверил, все ссылки верные. Смотрю через оперу и гугл хром.
Вот ссылки нужные:
Аллозавры против Камаразавра
Тупуксуара
Варвар