Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 00:37   #1791
K.Koreander
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Ну может не правильно выразился, ибо забыл слово В смысле в самой кухне шкафчики, со стеклянной дверкой, в которые обычно всякие фужеры и иже ставят)
Да одно и тоже практически))

Я вообще не могу придумать куда их приспособить, на стену вешать совсем не то, ставить тоже некуда.

Цитата:
Сообщение от Invidium Посмотреть сообщение
я не видел такую статую раньше и посмотрел как она выглядит без маски и мне она понравилась больше. шлем выполнен классно, с эффектом металла, но у морды классная детализация.
Морда лежит в пенопласте, ей там очень комфортно))
Цитата:
Сообщение от Invidium Посмотреть сообщение
он наверно в ширину места занимает больше чем в высоту?
Нет возможности измерить, упаковал уже обратно, позже добавлю к обзору все основные габариты

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Шикарный орк!!! Мои поздравления!!!
Благодарю Лена!! Удивлён женским вниманием к этой жабе))

Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan Посмотреть сообщение
Два PFF в коллекции, но судя по навигации нет ни одного по Star Wars. Не секрет почему? Дарт Вейдэр PFF мега асом, жемчужина любой коллекции
Мне они вообще не нравятся, ни один. Хотя нет, пару прикуплю со временем. Вэйдэра точно никогда брать не буду, у меня Аттакус в приоритете, вот с этим асомом никакой премиум рядом не стоит

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Журналы по Вавилону 5, очень впечатляющая подборочка.
Блин Макс прости за поздний ответ, заигрался)) Благодарю!!
Цитата:
Тарелочки по ЗВ, отличные, сделаны очень качественно. По ЛОТРу я одно время думал собирать тарелки, но решил ограничится медальонами от Вэты.
Растаяла моя последняя надежда посмотреть их поближе, думал у тебя точно должны быть.... Медальоны чёткие, Вэта абсолютный и неповторимый лидер Властелиностроения!!
Цитата:
И вообще давай уж обзор ПФ Морийца.
Посмотрел сейчас твои обзоры по орку, которые пропустил при поиске премиума. Мне вообще понравился бюст со стрелой в глазу. Теперь я знаю, чего не хватает этому эксклюзиву

Хотел пересмотреть всех твоих динозавров, но ссылки на Allosaurus vs Camarasaurus и на Tupuxuara посылают не туда. На Варвара кстати тоже

Последний раз редактировалось K.Koreander; 22.01.2013 в 13:46.
K.Koreander вне форума   Ответить с цитированием