Цитата:
Сообщение от Archo
Ну может не правильно выразился, ибо забыл слово  В смысле в самой кухне шкафчики, со стеклянной дверкой, в которые обычно всякие фужеры и иже ставят)
|
Да одно и тоже практически))
Я вообще не могу придумать куда их приспособить, на стену вешать совсем не то, ставить тоже некуда.
Цитата:
Сообщение от Invidium
я не видел такую статую раньше и посмотрел как она выглядит без маски и мне она понравилась больше. шлем выполнен классно, с эффектом металла, но у морды классная детализация.
|
Морда лежит в пенопласте, ей там очень комфортно))
Цитата:
Сообщение от Invidium
|
Нет возможности измерить, упаковал уже обратно, позже добавлю к обзору все основные габариты
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Шикарный орк!!! Мои поздравления!!!
|
Благодарю
Лена!! Удивлён женским вниманием к этой жабе))
Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan
Два PFF в коллекции, но судя по навигации нет ни одного по Star Wars. Не секрет почему?  Дарт Вейдэр PFF мега асом, жемчужина любой коллекции 
|
Мне они вообще не нравятся, ни один. Хотя нет, пару прикуплю со временем. Вэйдэра точно никогда брать не буду, у меня Аттакус в приоритете, вот с этим асомом никакой премиум рядом не стоит
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Журналы по Вавилону 5, очень впечатляющая подборочка.
|
Блин
Макс прости за поздний ответ, заигрался)) Благодарю!!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Тарелочки по ЗВ, отличные, сделаны очень качественно. По ЛОТРу я одно время думал собирать тарелки, но решил ограничится медальонами от Вэты.
|
Растаяла моя последняя надежда посмотреть их поближе, думал у тебя точно должны быть.... Медальоны чёткие, Вэта абсолютный и неповторимый лидер Властелиностроения!!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
И вообще давай уж обзор ПФ Морийца.
|
Посмотрел сейчас твои обзоры по орку, которые пропустил при поиске премиума. Мне вообще понравился бюст со стрелой в глазу. Теперь я знаю, чего не хватает этому эксклюзиву
Хотел пересмотреть всех твоих динозавров, но ссылки на Allosaurus vs Camarasaurus и на Tupuxuara посылают не туда. На Варвара кстати тоже