Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 22:51   #6471
V-Raptor
Супер-модератор
 
Аватар для V-Raptor
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15,801
По умолчанию

Отнюдь не секрет, что недавно на полках магазинов легла новая часть знаменитого игрового сериала Assassins Creed - Assassins Creed III. Значение этого события для геймеров трудно недооценить, так как это первая кардинально новая часть сериала, сменившая исторического героя, эпоху и где-то даже механику.

Ваш покорный является давнишним поклонником этой серии (да что греха таить, мне даже первая часть нравится!), поэтому я никак не мог пройти мимо серьёзного коллекционного хлама, который заготовили для нас МягкиеУбики в этот раз. Конечно, со стариной Jack-of-ShadowS мне тягаться бессмысленно, но фигурки ко мне попали обе. Их сегодня я и спешу вам показать, пока вы ещё можете просто пойти и купить их в магазине, а не заказывать "из-за бугра".


1/8 Ratonhnhaké:ton aka Connor
Connor hunter & Connor Freedom Edition statues













Коннор с луком продаётся отдельно, а Коннор с флагом является частью коллекционного издания Freedom Edition (в которое также входят игра в стилбуке, внутреигровые бонусы, "дневник Джорджа Вашингтона" с артами и комментариями к игре и пара открыток в конверте). Материалы - PVC, верёвка (тетива). Высота флага 29 см, высота Коннора на камне 24 см. Ширина от навершия томагавка до кончика выдвижного лезвия 16 см. Высота Коннора на дереве около 25 см. От локтя до кончика стрелы - 16,5 см.

Хочу сказать, что я нахожусь под сильным впечатлением с этих двух статуэток, потому что такого выдающегося качества продукта в категории "дешевле 2000 рублей" не видел очень и очень давно! Покраска крайне аккуратная и реалистичная, требует минимума доводок (а кого-то, уверен, она устроит на все 100% такой, какая есть), детализация зашкаливает (посмотрите, какие сложные вышли статуэтки, сколько на них сборных деталей, трафаретов, изгибов и аксессуаров; и всё это в 1/8!). Кстати, лица тоже прорисованы; под капюшонами вы сможете разглядеть глаза, от которых не бросает в художественную дрожь. Лёгкие нарекания вызывают разве что самые тонкие и гибкие элементы статуй: сабля, флагшток (в меньшей степени) и стрела в натянутом луке. Элементы эти сделаны из мягкого материала и слегка деформированы. Сильнее всего, конечно, досталось сабле. Впрочем, это заметно только при взгляде сзади. Коннор на дереве великолепно смотрится на верхних полках, к слову. Надеюсь, что моих фотографий будет достаточно, чтобы как следует рассмотреть эту продукцию и принять решение нужна ли она вам или нет.

И да, самое последнее и наименее значимое. В оригинальном флаге нет пулевых дырок. Это целиком и полностью моя авторская добавка, так что учтите это.

Надеюсь, что мой мини-обзор был вам полезен!

Спасибо за внимание и помните:
жизнь хороша, пока томагавк в вашей руке скальпирует врагов.



Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.11.2012 в 00:24.
V-Raptor вне форума