Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 23:57   #116
Toshimi
Местный

Ну и вопросы вы задаете ...... Как из г.... Сделать конфетку....
А словами можете описать что вы хотите с фигуркой сделать? Так как между ними разница....... Как между кустарной подделкой из подвалов Китая и премиумом сайдов....
Если я правильно понимаю вы хотите сделать фактурной (под змеиную) гладкую поверхность? Ножиком? ......?
Фактура поверхности - это наверно единственное что делается только на стадии отливки деталей - можно конечно миллипутом или другими скульптурными материалами исправить форму бицепса, поменять нос, изменить форму скул, или на худой конец слепить заново пресс....но на покрашенной фигурке.... Весьма сложно будет держаться.....
А вот так всю поверхность сделать в сетку рубчик....
Хм...знаете что попробуйте уж если решили точно фигурку доконать ......;-)
Выберите кусок ткани с нужным вам плетением (плотностью) - скорее всего это будет или кусок бязи - или дешевого хлопка (нужно достаточно разреженное плетение нитей) намажте клеем (для склейки моделей) и приложите к нужному месту на фигурке - подождите пока схватиться и потом аккутатно оторвите ткань от пластика - на поверхности остануться следы от плетения нитей.....и так по всем местам фигурки - потом заново перекрасить....

Сама я так никогда не переделывала фигурки - но когда несколько раз у меня слушалась такая неприятность - как приклейка ткани в пластику - результат был именно таким - оставалась фактура ткани - приходилось ее потом шкурить....

Попробуйте - все лучше чем ножиком то.... Да - и пробуйте конечно же не на фигурке - потренеруйтесь на каком то более безобидном предмете - там точно нужно руку набить....заодно увидите как это будет смотреться - может ткань нужно будет поменять - или клей взять более густой...
Надеюсь у вас получиться....но фактуру менять - это вы жестко замахнулись...

Полюби меня гладким :-) удачи