Всех приветствую! Представляю Вам Фигурку MAX DEADLIFT от "Muscle Sculptures". Это прекрасные коллекционные модели, которые покорили Америку и Европу! Их выставляли на «Экспо Олимпии» и «Арнольд Шварценеггер Классик». Детали каждой мини-скульптуры проработаны до мелочей. Мастерство, с которым скульптор подошел к созданию каждой модели, достойно высших похвал. Выпущено было порядка 40 различных скульптур по тематике спорта. К сожалению данные фигурки уже давно не производятся, в связи с кончиной автора этой идеи. Фигурки выполнены очень качественно и имеют ручную покраску. Выполнены они из каменной смолы (искусственный камень с добавлением мраморной крошки, что придаёт им достаточно тяжёлый вес). Можно сказать, тот же полистоун, но тяжёлый и выпускались эти фигурки за долго до появления статуй фирмы sideshow.
Данная фигурка имеет следующие параметры:
Высота фигурки - около 25см
Ширина фигурки - около 45 см
Вес фигурки - от 2000 до 2500г.
Одна из моих любимых, и из числа первых фигурок, которую мне удалось отыскать и купить. Хочу уточнить, что с 2002 года данная продукция не производится.
Прошу внимания. Смотрите.

Надеюсь вам понравилась данная скульптура. Не судите строго, этой фигурке уже больше 13 лет.