Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 00:15   #2464
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Poroh Посмотреть сообщение
Witch-king of Angmar in true form старый приятнее нового, согласен
Поздравляю с обновлением!
Спасибо, рад что наши мнения совпадают.

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Интересная статуя. Фотки отличные, всё видно, особенно со всех ракурсов))
Надо было отдельно тему создать. Получился отличный обзор.
Спасибо!
Спасибо. Смысла создавать отдельную тему я не вижу, так как в своей теме я стараюсь максимально полно показать статую и рассказать о ней.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Макс, шикарная статуя!
Даже меня пронялО!
Спасибо за отличный обзор!
Спасибо Влад. Тебя как большого любителя назугулов понятное дело не могло не пронять от этого "красавца". Ты то себе какого будеш брать? Или тебе больше обалахоненные нравяться?

Цитата:
Сообщение от ggnom Посмотреть сообщение
Я тоже не фанат LOTR,но статуя зацепила.
Надо оставлять в коллекции,тем более старая(2002год) WETA!
Спасибо за обзор.
Спасибо, именно потому что старая потому так и ценится, да и тираж опять таки небольшой.

Цитата:
Сообщение от el_maria4i Посмотреть сообщение
Вот гляжу на динозавров, и сердце радуется - что есть такой основательный их почитатель
Спасибо. Я считаю что эта линейка незаслуженно обделена вниманием российских коллекционеров, так как статуи входящие в нее сделаны очень и очень качественно, на зависть многим другим релизам выходящим от СС в последнее время.

Цитата:
Сообщение от Pako Посмотреть сообщение
Мне этот "король" из всех большего всего понравился, прям такой как и должен быть. Деталировка , цвета, ну прям все нравится и хороший обзор, спасибо !
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
В паре с Моргулом здорово смотрится!! Мне хоть новый и больше кажется похожим, но брать его вряд ли буду, этот лучше
Да, в паре с Моргулаем они смотрятся просто замечательно. Решение о покупке старого релиза вижу более правильным, лучше все таки переплатить и взять реально асом от старой Вэты, чем брать бабу ягу от Сайдов.

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Сложно сказать, но в первую очередь думал купить тот, где крокодил сжирает "Таки". Но теперь думаю Dilophosaurus Maquette больше нравятся
Диорамка с Дейнозухом и Паразауролофом очень хороша и что главное занимает мало места по срвнению с другими динозаврами в серии. Дилофозавры не скоро ещё выйдут и поэтому я бы тебе посоветовал обратить внимание на Стегозавра, сделан он очень круто и будет хорошо смотреться в любой коллекции, так как се таки он один из самых узнаваемых динозвров, наравне с Тицератопсом и Тиранозавром.

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Макс, прикольная статуя.Да вообще все прикольное. Динозавры офигительные.
Но вот за статуя прямо рад. Что она тебя не разочаровала. А то думаю ты бы к Вэте еще бы долго близко не подошел)
Спасибо, но я как раз скорее подошел бы к Вэте, чем к Сайдам, ты это хотел сказать?

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Deviliarh, ты прям Вета-маньяк )) Здравлю тебя с новой мощной Единицей коллекции )
И полностью с тобой согласен, что данный Кинг определённо более похож на призрака, чем егоный "собрат" от Сайдов (если сравнивать с промо).
Спасибо, промо фотка это кадр из фильма, и здесь конечно же выигрывает Вэта, чем зомбачок от Сайдов.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием