Цитата:
Сообщение от Poroh
Witch-king of Angmar in true form старый приятнее нового, согласен
Поздравляю с обновлением!
|
Спасибо, рад что наши мнения совпадают.
Цитата:
Сообщение от time666
Интересная статуя. Фотки отличные, всё видно, особенно со всех ракурсов))
Надо было отдельно тему создать. Получился отличный обзор.
Спасибо!
|
Спасибо. Смысла создавать отдельную тему я не вижу, так как в своей теме я стараюсь максимально полно показать статую и рассказать о ней.
Цитата:
Сообщение от VLN
Макс, шикарная статуя!
Даже меня пронялО!
Спасибо за отличный обзор!
|
Спасибо Влад. Тебя как большого любителя назугулов понятное дело не могло не пронять от этого "красавца". Ты то себе какого будеш брать? Или тебе больше обалахоненные нравяться?
Цитата:
Сообщение от ggnom
Я тоже не фанат LOTR,но статуя зацепила.
Надо оставлять в коллекции,тем более старая(2002год) WETA!
Спасибо за обзор.
|
Спасибо, именно потому что старая потому так и ценится, да и тираж опять таки небольшой.
Цитата:
Сообщение от el_maria4i
Вот гляжу на динозавров, и сердце радуется - что есть такой основательный их почитатель
|
Спасибо. Я считаю что эта линейка незаслуженно обделена вниманием российских коллекционеров, так как статуи входящие в нее сделаны очень и очень качественно, на зависть многим другим релизам выходящим от СС в последнее время.
Цитата:
Сообщение от Pako
Мне этот "король" из всех большего всего понравился, прям такой как и должен быть. Деталировка , цвета, ну прям все нравится и хороший обзор, спасибо !
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
В паре с Моргулом здорово смотрится!! Мне хоть новый и больше кажется похожим, но брать его вряд ли буду, этот лучше
|
Да, в паре с Моргулаем они смотрятся просто замечательно. Решение о покупке старого релиза вижу более правильным, лучше все таки переплатить и взять реально асом от старой Вэты, чем брать бабу ягу от Сайдов.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Сложно сказать, но в первую очередь думал купить тот, где крокодил сжирает "Таки". Но теперь думаю Dilophosaurus Maquette больше нравятся
|
Диорамка с Дейнозухом и Паразауролофом очень хороша и что главное занимает мало места по срвнению с другими динозаврами в серии. Дилофозавры не скоро ещё выйдут и поэтому я бы тебе посоветовал обратить внимание на Стегозавра, сделан он очень круто и будет хорошо смотреться в любой коллекции, так как се таки он один из самых узнаваемых динозвров, наравне с Тицератопсом и Тиранозавром.
Цитата:
Сообщение от Gray
Макс, прикольная статуя.Да вообще все прикольное. Динозавры офигительные.
Но вот за статуя прямо рад. Что она тебя не разочаровала. А то думаю ты бы к Вэте еще бы долго близко не подошел)
|
Спасибо, но я как раз скорее подошел бы к Вэте, чем к Сайдам, ты это хотел сказать?
Цитата:
Сообщение от Spectre
Deviliarh, ты прям Вета-маньяк )) Здравлю тебя с новой мощной Единицей коллекции )
И полностью с тобой согласен, что данный Кинг определённо более похож на призрака, чем егоный "собрат" от Сайдов (если сравнивать с промо).
|
Спасибо, промо фотка это кадр из фильма, и здесь конечно же выигрывает Вэта, чем зомбачок от Сайдов.