Meliarn,
Популяризация ради самой популяризации, как некие движения в сети, сводящиеся к копипасте, ни в коем случае никого из энтузиастов не хочу обидеть, стали малоинтересными. По очень простой причине: я не имею возможности обмениваться игрушками или продавать их на территории, скажем, Москвы. И онлайн "популяризация" никак мне не помогает. Я много писал в жжешечное ру_дизайнертойс и того и другого и третьего, но толку никакого, кроме, разве что, некоего хоста для моих постов. Если, вдругъ, кто-нить появится, можно быстренько все показать.
Сложно сказать, в чем смысл этой темы. Т.к. форум специализированный, то тут, наверняка, уже давным давно все "устаканилось" и, понятное дело, с такими темами входить - неофитство не лучшей пробы. Я подумал, прежде чем открывать тему. И попытаюсь дополнить верхний пост.
Я ищу людей, которые именно коллекционируют диз. игрушки. Извиняюсь за прямоту, но народ, у кого "завалялось" несколько фигурок и кто с интересом просматривает/комментирует "обзоры", вряд ли будет мне полезен. "Дерзость" моя обусловлена объективными причинами, по которым у меня нет лишнего времени и сил. Я хочу как можно быстрее сообразить: поможет-ли тойстер отыскать соратников. Если ничего здесь не случиться, я мгновенно перестану занимать чье либо время пустым трепом.
|