Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 18:07   #4329
Archo
Местный

Закончил Assassin's Creed 3, после того, как закончила его Ира мне представилась возможность (за что ей большое спасибо)) сориентироваться в окончание, и растянуть удовольствие тучей доп.заданий, и т.д., что дало много положительных плодов (причем не только по продолжительности, и интересным моментам, но меняется даже смысл некоторых вещей в основном сюжете! ) - так, что мой совет - не скупитесь на прохождение казалось бы самых "сторонних" вещей!
Касаемо ощущений...ну сказать, что я в восторге ничего не сказать! Не считая жирного косяка в виде того, что различных глюков в этой игре больше, чем во всех трех играх вместе взятых (в первую я не играл, поэтому и "3") работа была проведена колоссальная! Мир очень напомнил смесь тех же AC и red dead redemption, особенно это почувствовалось по скачкам и лесным передвижениям (правда там были пустынные местности, но ощущение похоже).
В общем, частью мы (с Ирой) довольны полностью, и надеемся, что к главному герою (в смысле Коннору) еще вернутся! По смыслу так же интересно, с большим количеством неожиданностей!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием