Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 23:17   #4653
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Valtiel Посмотреть сообщение
V-Raptor, про шарманку и канифоль забыл. И логичность фильма. И конструктивность! А отсыл к терминатору и николаю баскову...ммм....пойду умою кровь из глаз
Знаешь, Болти, всё это как-то меркнет в сравнении с тем, что перечислено мною...
В СХМ1 тоже были странные моменты: ПХ и лежачая фигура, которые фильму не нужны, культисты из Хоумкаминга, Кристабелла какая-то... Тоже много экспозиции, слишком много. Хотя теперь понимаю, что очень мало! Но в СХМ1 было главное: целостность, внутренняя логика мира, символизм и пусть и немного, но психологизм. Кино трогало и через это иногда пугало. А здесь... ну да, саундтрэк от Николая Баскова был бы уместнее.

Знаете, если бы я был шовинистом, то со всем этим отсутствием логики и последовательности я бы сказал бы что фильм сняла женщина. Но, увы, женщина сняла офигенного Карателя: War Zone, а это сняло, видимо, нечто из одноимённого фильма.

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Отлично, Рапторчик ))))))))))))))))
Ну да, Токсинчег, отлично. Отлично от удобоваримого.
Цитата:
Сообщение от trent Посмотреть сообщение
Посмотрел Синистер - это пипец как страшно. Это ТАК страшно, что реально пипец. По отзывам фильм очень крутой должен был быть, и он не подвёл.
Давно таких ужастиков не было. Атмосфера, музыка, бу-моменты. Всё на 5+!
Вот, кстати, очень хочу! Увы, но в своё время пробомжевал его мимо. Обязательно гляну дома в гостиной с выключенным светом.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием