Тут ребята жалуются, что без спойлеров и поговорить-то не о чем. Предположим, что теперь спойлерить стало не то чтобы можно, а даже нужно для поддержания какой-то динамики, чтобы тема жила ага... Тогда позвольте простой вопрос - на фига пересказывать сюжет сезона, серии, эпизода друг другу? Типа 3я серия крутая, там убили 8 зомби. А у зомби мозги полетели, и еще он ему сказал "люк, я твой Кристофер уокен" и именно поэтому мне нравится сериал... Т.е. Я имею ввиду, что вам необходимы все эти детали, прям так уж необходимы именно тут в теме, прописанные, для формирования и высказывания своего отношения/мнения по поводу сериала? А не вариант высказывать/спорить/рассуждать вместе, подойдя к сериалу в общем, как к целому явлению. Например, мне не понравился первый сезон вообще, потому что после первой серии его превратили в диалоговую драму на фоне зомби. Люди перестали думать о выживании и начали реально говорить об утраченных тостерах и удобствах и лить слезки о вещах, которые не актуальны больше. Когда я почти решил забить на сериал, они сделали экшн твист и понеслась по нарастающей - динамика, сурвайвл, жуть. А кто-то поспорит и т.д.
Нафига еще подобные темы? Чтобы зайти и узнать кто кому че сказал в 3 серии, кто кого послал и сколько зомби ранены/убиты в этом геноциде?))))))))))) да нафиг, проще посмотреть и сам узнаешь, без бдительных софорумчан.
Такие темы нужны возможно лишь для ознакомления с мнениями уже смотревших, типа "а вообще стоит?" или "мне нравится, да-да мне тоже, а мне нет, поговорим?". Но никак не для "ой, прикинь, да они коня сожрали?!???!? Да да, и не одного..."
|