Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Я на секунду забыл, что Энтеры это 1/4, а ХТ 1/6, потому сравнения, как бы в принципе не корректны.
|
Я не сравниваю форматы. точно также, как у них была "драка" в плане анонса Джокеров, эндоскелетов, теперь вот Арни. Просто почти одновременно с фотками выпущенного ДеЛюкса от ХТ Билл затравил фоты нового 1/4 Арни, и конечно там Шварц есть на все 100%, а учитывая, что народ принял релиз НТ не очень позитивно, это только подлило "масла".
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
К чему этот тюремный жаргон? оО
И уж тем более конкуренция между форматами? Оо
Нет, одно дело сравнить головы и влияния релизов друг на друга, но как 1к6 и 1к4 могут друг с другом сражаться - мне решительно непонятно.
|
Дело не в форматах, дело в покупателях. Похоже, что для многих последние релизы Энтеров заставили подумать как минимум о расширении форматов в колекции, а в данном случае - копить на 1/4 и пропускать этот релиз от ХТ. Я именно о войне фирм, а то, что они подначивают друг друга релизами по одних лицензиях, это вроде уже традиция. Просто в этот раз тизер Энтеров очень сильно контрастирует с релизом ХТ. С Джокером такого не было, многие даже спорили (заметьте, там тоже разный масштаб, но народ обсуждал и сравнивал).