Цитата:
Сообщение от Spectre
И такие есть? О_о
|
Это, мы у него в теме уже обсудили!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Ну у Ника ещё в плюс то что он полупрозрачный, и это конечно решает.
|
Эт тоже, спора нет)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Предлагаю скооперироваться и на февральский их концерт в Москве пойти вместе
|
Ну, меня-то ты точно можешь там "искать", ибо 5 их концертов в подряд я посетил, не вижу причин останавливаться!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Если я ещё буду и ЗВ собирать, то точно буду в коридоре спать, поэтому пас, буду на эту ящерку в других коллекциях любоваться.
|
Я ж это к ящеркам, а не sw, имею ввиду))
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Ага, даешь ранкора или сарлака в 1/6 )))
|
Первый хорош у GG, второй(ая, ое?)) как бы вообще не интересует, Банту тоже GG выпустили, но вот того зверя (вечно забываю его название) на котором Оби Ван к Гривусу прискакал, я бы очень хотел в камне, хоть в 1/6, хоть как у гиантов...
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
А остальные это кто? ПФ
|
Ну да, остальные "темные" пф, кроме Береркера и Луртца.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Ну нет, именно пещерный имхо самый самый, в доспехах конечно они хорошо смотрятся, но в естественном виде куда как лучше.
|
Повторюсь - на "вкус и цвет", понимаешь мне и в фильме он понравился, но восторга не вызвал, а вот "волосатые" на артах, определенно впечатлили, вспомнились мощные гиганты на картинках 80ых и ранее!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Ну к новому Боромиру у меня куда как меньше претензий, чем к новому королю колдуну, такое ощущение что его лепил тот же скульптор, который делает линейку DEAD и поэтому призрак получился таким похожим на зомбака, а не на призрака. Именно поэтому я решил брать классическую статую от Вэты, к которой нет таких вопросов
|
Благо это не человек, да и в фильме он появился на минуту, поэтому какие-то детали "разнящиеся" я просто не замечаю, а образ мне так же нравится больше от сайдов!

...видимо у меня с их скульпторами схожие вкусы))
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Это точно, светлая сторона сайдам в ПФ плохо удается -единственное "светлое" пятно это Гендальф Серый, и Арагорн странник неплох .
|
Согласен, тоже с ранними ЗВ - процентов 60 "мимо кассы"(
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
King Elessar Statue (Weta) & Arwen Evenstar Statue (Weta), шикарный фотосет, после которого я даже немного пожалел что расстался с этой парочкой. И по факту это лучшее изображение этиъ статуй что я видел за все время, вы большие молодцы
|
Спасибо, Макс!
В силу времени по weta очень мало "вкусных" фоток, яркий пример тому - как мы открыли для себя у тебя статуи Орка и Луртца, и очень радостно, что нам удается внести лепту в этом направлении!
И, возвращаясь к
тизерам,
первым пойдет: