Цитата:
Сообщение от Archo
Ник всем больше всех понравился, и оно не мудрено - детишки такой оригинальной харизмой явно не обладают!
|
Ну у Ника ещё в плюс то что он полупрозрачный, и это конечно решает.
Цитата:
Сообщение от Archo
Последний реабилитировал группу! После прошлого я было совсем расстроился, надеялся что хоть как-то достанут до былого, и тут они выдали такой шикарный альбом, что даже последний с Манни конкретно отстает, а предпоследний трется где-то рядом!
|
Предлагаю скооперироваться и на февральский их концерт в Москве пойти вместе.
Цитата:
Сообщение от Archo
У меня насчет тебя как раз проскакивала мысль)) Вроде и sw любишь, и рептилий собираешь - вроде как компромисс!
|
Если я ещё буду и ЗВ собирать, то точно буду в коридоре спать, поэтому пас, буду на эту ящерку в других коллекциях любоваться.
Цитата:
Сообщение от Archo
меня лишь огорчает, что пока они не продолжили в том же духе - вроде небольших зверей, которых в 1/6 можно выпустить в SW хватало!)
|
Ага, даешь ранкора или сарлака в 1/6 )))
Цитата:
Сообщение от Archo
остальные, уже кстати либо есть, либо едут!
|
А остальные это кто? ПФ?
Цитата:
Сообщение от Archo
Присмотревшись к нему лично, и изучив других троллей, я даже рискну предположить, что если бы он был в масштабе пещерного и снежного, то стал бы любимчиком! Все же тролли, единственные, кто не очень понравился мне у Джексона в "чистом виде", хотелось бы, как в старых картинах по ВК - волосатыми и бородатыми, и тут Батл выигрывает - на лице борода, а голову прикрывают доспехи! (именно поэтому мне больше понравился снежный, чем пещерный - покрытие головы для сих существ (их дизайна) явно не лишнее!
|
Ну нет, именно пещерный имхо самый самый, в доспехах конечно они хорошо смотрятся, но в естественном виде куда как лучше.
Цитата:
Сообщение от Archo
Ну тут у каждого свое - думаю сказывается и твоя любовь к вете, в принципе! Тот же король-колдун мне тоже нравится больше сайдовский, а ты предпочел найти, переплатить, но взять именно "классику" - так же и тут, классический образ меня тоже подкупает, да и сама статуя очень полюбилась, но грезы и любовь (пока на расстояние))) к новому Боромиру он не отменит, сверх эпик и красота, на мой взгляд!
|
Ну к новому Боромиру у меня куда как меньше претензий, чем к новому королю колдуну, такое ощущение что его лепил тот же скульптор, который делает линейку DEAD и поэтому призрак получился таким похожим на зомбака, а не на призрака. Именно поэтому я решил брать классическую статую от Вэты, к которой нет таких вопросов.
Цитата:
Сообщение от Archo
ps: по-моему, в ближайшее время ждать светлой стороны в пф не придется, но если бы было из кого выбирать, то меня в любом формате (и пф, включительно) устроил бы Эомир, все же редкостное поганство, что его нет, кроме как в бюсте((
|
Это точно, светлая сторона сайдам в ПФ плохо удается -единственное "светлое" пятно это Гендальф Серый, и Арагорн странник неплох .
King Elessar Statue (Weta) & Arwen Evenstar Statue (Weta), шикарный фотосет, после которого я даже немного пожалел что расстался с этой парочкой. И по факту это лучшее изображение этиъ статуй что я видел за все время, вы большие молодцы.
Цитата:
Сообщение от toxin
Мифы, мифы )) Меня сейчас прибьют "адепты" Веты
|
А вот и я )))))
Цитата:
Сообщение от toxin
но эту компанию иногда незаслуженно перехваливают. Светляк у нее ничуть не детальнее Сайдовского. Вот специально же покупала несколько ветовских статуй, чтобы восторгнуться )) Не получилось ))
|
Ну иногда бывает, но Вэту все любят за темняк все таки, который у них шикарен как ни крути. И Наташ, не забывай что большая часть статуй от Вэты вышла около 10 лет назад (2001-2003 год) и для того времени эти статуи были просто верхом похожести и то что Сайды рано или поздно могут их обогнать было ясно, ведь прогресс не стоит на месте.
Цитата:
Сообщение от toxin
В каком месте? )) Посмотри на руки Элессара, на меч, плащ и т.д. Ну и к Боромирке приглядись ))
Да я против Веты ничего не имею, отличная компания )) Я против того, чтобы Сайдов а приори - ругать, а Вету - хвалить.
Ну посмотри на Элессара WT и на Странника SS - что там у Веты лучше проработано, чем уступает Странник? (я сейчас не про разные образы, а про детальки - те же пальчики, шнурочки, стрелы и т.д.)
|
Наташа, 10 лет разницы, 10 лет. Но многие вещи, такие как украшения на доспехах и плетение кольчуги у Вэты все равно круче выходит, то как сделана кольчуга на бюсте
урук-хая мечника меня до сих пор держит в диком восторге. А как шикарно сделан доспех у Теодена или Истерлинга, это вообще песня. Для меня Сайды это в первую очередь ПФ и легендарные бюсты, в новом 1/6 они пока меня не смогли склонить на свою сторону, как бы я этого не хотел.