Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 10:31   #1733
Deviliarh
Местный

Snow Troll Statue, Кирилл я рад что твое мнение об этой статуе изменилось в лучшую сторону, хотя конечно придраться есть к чему. Но по сути эта статуя лучшее что было выпущено по ЛОТРу в этом году от Сайдов и согласись что цена в 349 баксов за такую махину это очень мало. Вот только должен заметить что указанный размер является неверным 1/9 так как Сайды накосячили с размерами и самого тролля и гнома, так как по факту тролли меньше и в игру это также хорошо видно. А косяки с подставкой и креплением стали для Сайдов в последнее время классикой, очень многие на это жалуются. У меня например с троллем такая же фигня, а с макетом Стегозавра ещё большая -одна из лап вообще не встает ровно в след и это при том что было проверено несколько коробок в одном московском магазине и везде такой косяк ((((

Assassins Creed Freedom edition, добротная такая коллекционка, статуэтка выполнена очень качественно, не чета тому что было раньше на эту тему. Саму коллекционку брать не буду, но над покупкой отдельной фигурки подумаю.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием