Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 15:31   #1798
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
В основном не радует схожесть (людей). Сайды много более удачных сделали, хотя они тоже халтурят. Вэта крута в плане деталей, одежды, оружия, а с лицами - увы. И судя по всему новые статуи будут такими же. Но это же ИМХО
Да нет, в принципе все правильно сказано)) Вопрос в чем? То ее хвалят, то наоборот... Для меня примерно так дела обстоят - у них есть нное количество минусов, особенно заметных на "макро", но в живую они радуют глаз, в силу своей динамики и общего вида на полках множества статуй...
А сайды именно более монументальны и эпичны, и выбирая что-то одно я вероятно выбрал бы именно их, но к счастью у нас есть возможность держать "разнообразие"!

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
П.С.: Многие скульпты в восприятии зависят от подачи, и тут фотографические способности тоже немаловажны
Полностью согласен, были пару статуй, которые я до того как лично увидел не воспринимал, из-за множества кривых фоток!

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Мифы, мифы )) Меня сейчас прибьют "адепты" Веты, но эту компанию иногда незаслуженно перехваливают. Светляк у нее ничуть не детальнее Сайдовского. Вот специально же покупала несколько ветовских статуй, чтобы восторгнуться )) Не получилось ))
Наташ, я предпочитаю смотреть на вещи скорее так "у веты настолько же детальны, как и у сайдов", а не наоборот! ...хотя детали у них все же лучше проработаны, даже у светляка, странно, что ты это не заметила)
ps: а то, что "не получилось" - повторюсь, к общей радости они попали к тем у кого получается!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием