Цитата:
Сообщение от Игорёха
поздравляю!!!! Замечательная пара!!
|
Спасибо, приятно слышать от "ценителя"!
Цитата:
Сообщение от Игорёха
Сам в свое время Элессара не взял - теперь жалею ((( так что даже немножко завидую
|
Да брось, это ж "твое", думаю если ты его дейтсвительно захочешь, рано или поздно его все равно возьмешь - у тебя раритеты и не те имеются.
Цитата:
Сообщение от time666
Сладкая парочка смотрится очень красиво.
Хоть и скульпты немного слабоваты, но покраска, на мой взгляд хорошая, даже отличная.
|
Со временем я как-то привык к их минусам, которые безусловно есть, но тем не менее реально перестали замечаться
Цитата:
Сообщение от time666
|
Одно их трех совместных фото в обзоре (хотя по большому счету, скорее даже
Ирино, а не "совместное" - мои только декорации) - она присоединилась к фотосессии не на долго, но оставила судя по всему любимую для форумцев фотку!
Цитата:
Сообщение от time666
Статуя Арвен понравилась больше, чем Арагорна, хотя и он с некоторых ракурсов поражает своей изумительности!
Поздравляю с пополнением роскошной диорамы!!!
|
ps: Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Spectre
Отличные кадры получились, романтичные )
Эти кадры особо удались..
..утащил их себе в коллекцию фоток)
Upd: О как! Не только я так думаю. Привет time666 )
|
Спасибо, старались!

ps: а насчет этого кадра, уже ответил чуть выше time666
Цитата:
Сообщение от toxin
Миша, Ира, молодцы, что забрали эту парочку - и Максу, и мне потом не хотелось их разлучать ))
Фотки красивые и трогательные! Ну, это как всегда у вас ))
Эта - лучшая!
|
Спасибо за оценку фоток,
Наташ, рады, что получилось старых добрых weta'вцев красиво показать!

ps: насчет "лучшей", чтобы не повторяться - отошлю чуть выше, к ответу time666...
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Потрясающие фото!! Чувствуется магия эльфов!
|
Ты открыла нашу тайну - мы ездили на обучение в Ривенделл!

...ну, а если серьезно, очень приятно - Спасибо!
Цитата:
Сообщение от AlPred
Не буду оригинальным - фотографию, которую отмечают все надобно срочно в "Топ лучших фотографий Тойстера эвэр"!
|
Ром, правильно видимо начал отсылать всех на пару строк выше, а так бы пришлось дублировать третий раз)) Я чуть выше написал как раз про эту фотку time666, собственно по этому и не она попала на конкурс.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Бесподобный фотосет в целом, которому мешают лишь скульпты лиц от Вэты. В остальном - ну живые люди!
|
Спасибо!) Со скульптами у weta дело сложное, к ним реально нужно привыкнуть из-за косяков, которые у них есть. Причем тут тот случай, когда косяки именно есть, но они не доминируют, все же даже сравнивая по фоткам с оригиналом (актерами) там очевидно наблюдается серьезное сходство...просто есть какие-то...не знаю..."лишние", что ли черты...

которые мешают сразу нормально воспринять их!
Цитата:
Сообщение от AlPred
Это один из самых крутых фото-обзоров, на мой вкус, которые есть у вас в теме!)
|
Еще раз Спасибо,
Ром! Обзор прошел через "огонь, воду и клейкие трубы" (во время съемок случайно был задет конец стебелька, у цветочка который Арвен держит в руке, и его пришлось приклеивать

...в принципе обидно, но ничего, страшного - оно и не заметно, так что можно считать эту "травму" небольшой жертвой ради искусства

)
Цитата:
Сообщение от Mad Hatter
присоединяюсь к остальным, шикарные фотографии!)
|
Еще один приятный комплимент от человека, так же не мало времени уделяющего именно фото-составляющей в коллекции - Спасибо!