БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ!!
Цитата:
Сообщение от chelios
если приглядеться, то смущает стык на съемной руке. Он на магните крепится или как? Сколько приблизительный вес дубины?
|
Обычное соединение, по типу папа-мама)) Не самое надёжное. При съёмке задев её, чуть не смахнул на пол. Дубина полая, общий вес с рукой не более 0.5 кг
Цитата:
Сообщение от AlexR2D2
Первое что удивило - что фотосессия на улице, он ведь жутко тяжелый, да и жалко на улицу таскать - мало ли что ... Но зато фотки все окупили, очень здорово!
|
У меня не было особого выбора, в домашних условиях фотосета не получилось бы, это точно))
Цитата:
Сообщение от AlexR2D2
И как заметил chelios - стык на съемной руке очень уж велик, особенно видно это снизу
|
Это не очень бросается в глаза, если не приглядываться. Я на это внимания не обратил до ваших сообщений))
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Жаль снега не выпало при фотосессии) очень было бы в тему*)
|
Вообще на счет фотосета во время снега идеи меня не покинули, сделаю, если этого никто не сделает до меня))
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick
Шикарная громадина 
|
Согласен))
Цитата:
Сообщение от Invidium
интересно как он будет смотреться с ранкором, одного они размера?
|
Мне кажется масштаба они одного. Сделаю как нибудь сравнительные фотосы
Цитата:
Сообщение от Natnats
На фоне осеннего неба и облетевших листьев тролль смотрится гармонично 
|
Благодаю
Наташ за оценку!!
Цитата:
Сообщение от Pantera
K.Koreander, у тебя в оглавлении все бюсты, кот. выходили по Star Wars от GG, или нет? Серым обозначены те, кот. есть в коллекции, но не удостоились обзоров, или те, которых вообще еще нет?
Цитата:
Сообщение от Pantera
Вопрос снят, уже нашел хронологию всех бюстов.
|
|
Из за проблем с компом, не мог ответить сразу. Раз хронологию нашёл, то отвечу на второй вопрос)) Бюсты персонажей собираю только по оригинальной трилогии + выборочно РВ. В списке первого поста есть всё, серые без обзоров просто
А по поводу хронологии, то
эта лучшая
СЛЕДУЮЩИЙ НА ОЧЕРЕДИ