Цитата:
Сообщение от time666
Больше всего понравилась именно покраска Боромира.
|
Насчет покраски мне приходит в голову именно "толковая"!

Как-то особо гениальной ее не назовешь, стандартно качественная ветовская, с вниманием к деталям и другими приятными моментами, так, что мне более всего, все же понравилась, так сказать "статуя в целом"!
Цитата:
Сообщение от time666
Скульпт лица, конечно слабый, но небольшая схожесть с актёром присутствует.
|
Эт ты строго!

Не могу сказать, что это идеально Боромир, но слабым можно назвать скульпт Леголаса, где-то Гендальфа Серого, но уж к данному товарищу это мало применимо, может и не дотянули до самых крутых своих работ, но получилось добротно!
Цитата:
Сообщение от time666
Фотки, как всегда, отличные, хоть на оф. сайт выкладывай))
Поздравляю с пополнением!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Игорёха
Поздравляю с пополнением!!! Отличная статуэтка!!! Сам от нее в восторге; долго за ней гонялся - больше года...
|
И тебе
Спасибо, коллега!

Я, конечно, в большем восторге от другой статуи, которая у нас обоих есть - Теодена, но Боромир тоже принес не мало радости!
ps: насчет "гонялся" - конечно то, что у него тираж всего 2000, против обычных ветовских, сыграло свою роль, на ебее он гость сравнительно редкий - но думаю за год, при усердном гонении, можно было его взять не раз, так что предполагаю, что тебе тут скорее пододвинули срок все lotr'вские вкусности, что ты так активно презентуешь!

(и бюсты в частности))
Цитата:
Сообщение от Игорёха
Кстати, классический образ мне нравится больше, чем брутальный Сайдовец в доспехах, быт может потому, что ассоциативно он ближе к произведению, нежели рыцарь со стягом..
|
Этот образ главнее, тут не поспоришь - но тот меня просто влюбил в себя - очень эпично и сильно!