Цитата:
Сообщение от The God's Horror
Да ладно! Если ты профессионально занимаешься автографами, т.е продаешь их за деньги, не в единичном экземпляре и в течении нескольких лет, то должен владеть информацией, что ты продаешь и откуда у автографов "растут ноги". И все эти оправдания , что мол он не знает и вообще может он юродивый и поэтому что с него взять - это всё "в пользу бедных".
|

ой помру щас!!!!

(про юродивого)
Согласен с Вами, про подход к продаже автографов. Но мне как помнится, человека зовут Александр, говорил, что автографы это не основное направление его предприятия (если хотите), он занимается антиквариатом, а каракули-сопутствующий товар. Что касается подлинности-не нужно было сообщать, что оригиналы 100%, проще было-"Я не знаю, так как не шарю в них..." и это было бы честно+не прилагать сертификатов соответствия, заверенных непонятным типом и "Шведской королевской академией кино и искусств" (не помню как точно звучало название, но типа этого), тем более, об этой академии в интернете нет ни одного слова в прочем, как многие убедились и о мистическом Олафе Вольфсоне. Так что похоже все это на книгу Salem's Lot.