Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Я туда за этими самыми окаменелостями ходить буду О_О !! А вообще давно новости на том портале почитываю. Приятно видеть пользователей тойстера и там
Про препарацию трилобитов теперь отдельно почитаю. Занятные там диалоги среди палеонтологов
PS: спасибо за ссылку. Буду изучать коллекции
|
По сути это лучший сайт в рунете по палеонтологии, но вот конечно иногда там бывает очень странное отношение как к людям, так и к образцам. Поэтому я там сейчас редко появляюсь.
Цитата:
Сообщение от VLN
|
Просто в "редакцию" пришло много писем где упоминалось, что в коллекции по ЛОТРу, совсем стал редок этот ЛОТР. И вот этой фоткой я решил показать, что на самом деле все отлично и всему будет свое время.
Цитата:
Сообщение от VLN
Отличные у тебя пополнения!!!
И несмотря на знАчимость этого Ангмарца, я таки хочу увидеть Снежного Тролля 
|
Я думаю что Ангмарец будет раньше, так как для Тролля нужно особенное настроение, снег и соответствующий ландшафт.
Цитата:
Сообщение от Ingvar
Даёшь обзор снежного тролля!!!
|
Будет, но немного попозже, тем более что Кирилл уже выложил фотки своего тролля, по которым уже можно сделать выводы относительно этой статуи.
Цитата:
Сообщение от Игорёха
Великолепное пополнение!!! Ангмарец воистину значем для Lotr коллекции любого!!! Отдельное уважение, ибо знаю насколько тяжело его приобрести!!! Ну и присоеденяясь к предыдущим ораторам "даешь обзор снежного тролля!!!" 
|
Спасибо, за Ангмарцем я гонялся довольно долго и очень рад что король призраков нашел покой в моей коллекции.