Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 13:54   #2429
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Я туда за этими самыми окаменелостями ходить буду О_О !! А вообще давно новости на том портале почитываю. Приятно видеть пользователей тойстера и там

Про препарацию трилобитов теперь отдельно почитаю. Занятные там диалоги среди палеонтологов

PS: спасибо за ссылку. Буду изучать коллекции
По сути это лучший сайт в рунете по палеонтологии, но вот конечно иногда там бывает очень странное отношение как к людям, так и к образцам. Поэтому я там сейчас редко появляюсь.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Макс, при первом же взгляде возникло дежа вю.
А потом разглядел, что "Its the VLN Style...."
Просто в "редакцию" пришло много писем где упоминалось, что в коллекции по ЛОТРу, совсем стал редок этот ЛОТР. И вот этой фоткой я решил показать, что на самом деле все отлично и всему будет свое время.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Отличные у тебя пополнения!!!
И несмотря на знАчимость этого Ангмарца, я таки хочу увидеть Снежного Тролля
Я думаю что Ангмарец будет раньше, так как для Тролля нужно особенное настроение, снег и соответствующий ландшафт.

Цитата:
Сообщение от Ingvar Посмотреть сообщение
Даёшь обзор снежного тролля!!!
Будет, но немного попозже, тем более что Кирилл уже выложил фотки своего тролля, по которым уже можно сделать выводы относительно этой статуи.

Цитата:
Сообщение от Игорёха Посмотреть сообщение
Великолепное пополнение!!! Ангмарец воистину значем для Lotr коллекции любого!!! Отдельное уважение, ибо знаю насколько тяжело его приобрести!!! Ну и присоеденяясь к предыдущим ораторам "даешь обзор снежного тролля!!!"
Спасибо, за Ангмарцем я гонялся довольно долго и очень рад что король призраков нашел покой в моей коллекции.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием