Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 04:27   #63
Gvenvivar
Местный

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
Про это я и говорю. На выложенных скриншотах видно гримасу — никаких улыбок там нет.
Пардон про, что вы говорите? О том что, устарелый движок виноват, что вы не можете отличить гримасу от улыбки? Ли же, что вы сначала не приметили улыбки на ее лице, а когда вам тыкнули ею под нос, посчитали, что ее правильней обозвать гримасой т.к. игра создавалась на устарелом ныне движке?
Цитата:
Даже если найти где она улыбается, это не значит что фигурка должна быть непременно с улыбкой. Иначе по обратной логике можно заключить что Россомаха в Last Stand всегда ходил с оскалом.
Да, не значит. Но фигурка от этого только выиграла. Больше бы соответствовала персонажу. Как соответствует оскал на лице Россомахи его образу.
Цитата:
Ну да. Больше вишневое чем на фотках Хотов, но точно менее фиолетовое чем на скринах. Опять же из-за температуры. Ада часто бегает в темных катакомбах с холодным освещением, куда спотами примешиваются теплые рефлексы «факелов». Там полный кавардак цвета от сцены к сцене.
Это все конечно замечательно, но я не вижу здесь ответа на мой вопрос. С чего вы взяли, что платье должно быть красным? И какое это имеет отношения к фотографиям фигурки, о которой мы первоначально говорили. Никакого специфичного освещения при ее съемках нет. Платье Ады не красного цвета как у Hot Toys.
Цитата:
Вот прярмо сейчас смотрю на Дол и Эмбер (что стоят у меня на полке) и не вижу разительных различий с оффото. Зато вижу что любительские снимки сделаны с другого ракурса и ярким светом в лоб, убивающим вообще всё.
Любительская съемка, другой ракурс, и яркое освещение не изменяют того факта, что фигурки по-разному покрашены. Очень хорошо это видно на примере Амбер. Вам сделать на фотографиях надписи и стрелочки, что бы обратили внимание на эти отличия?
Куколка в моей кол-ции имеется, и ее покраска четко соответствует покраске на приведенных мною фотографиях. Если вас она устраивает, то меня нет. Собственно говоря, я не одна такая недовольная почитайте:
http://toyster.ru/forum/showthread.p...t=Sucker+Punch