Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 19:27   #60
Gvenvivar
Местный

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
Да, именно так бы я это и охарактеризовал. Тем более учитывая минимальную мимику, характерную для этого движка.
Причем здесь какой-то движок. На выложенных мною скринах отчетливо видно, что она улыбается. Вы что же не можете отличить улыбку и ухмылку от сжатых губ?
Цитата:
Но по факту должно быть красное. Оно и в игре не бордовое.
С чего вы взяли, что оно должно быть красным? Верно оно в игре и на оф. арте скорее вишневого оттенка, нежели бардового.
Цитата:
Ничего необычного нет. Дело в цветовой температуре которая отражается на оттенке красного. Еще раз подчеркиваю что это не фото финального релиза. Вспомните цвет первой версии третьего Марка на фотках и в реале — две разные фигуры.
Никакая температура тут не причем. При создании той фигурки явно использовался другой пластик. Более насыщенного цвета. По личному опыту работы с красным знаю, что при разных добавках, консистенциях, типах используемой красках цвет может сильно разниться. Но мы с вами говорим не о цвете пластика и его покраске, а о ткани. Если они не закупят ее другого оттенка, то и отличатся, предварительный вариант от финального не будет. В тему финального варианта покраски, кстати, давайте лучше припомним более новые релизы Hoy Toys. Например, фигурки по Sucker Punch. Согласитесь, что финальная покраска получилась явно гораздо слабее предварительной:

Короче, поживем-увидим, что там, в конечном итоге получится.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Скромно хочу заметить, что ноги, скорее всего, литые. Ибо фотографий с согнутым коленом нет. Фотографий демонстрирующих подвижность колена нет. Сгиб ноги одинаковый на всех фото. И в подвижных соединениях указано 20, а не классические около 30ти.
Только сейчас обратила на это внимание. А ведь действительно ноги скорей всего не гнутся. Мне лично все равно т.к. все мои фигурки стоят в статичных позах, а кто-то явно будет разочарован этим.