Цитата:
Сообщение от Maximus
Все экземпляры, за исключением экземпляра Lord(а) Dante, будут отправлены экспресс-способом (т.е. поездом) в Москву. С участниками из столицы я еще согласую даты / время и варианты когда и где можно встретить / забрать свой экземпляр.
|
Ой-вей! я все-таки надеялся на почту, так что уже предвижу трудности ( следующие ноябрьские выходые у нас будут длинные из-за праздника, так что гарантированно уеду из города, равно как и, вероятно, через выходные, а в будни совершенно точно не смогу встретить поезд. Уважаемые участники-москвичи, сможете ежели что пособить с получением посылочки? А я уж как-нить пересекусь и с удовольствием заберу где-нить (с меня тогда презент)...
По голосованию предлагаю перезапустить просто и радикально - с 00:01 одного дня до 00:00 другого дня банально три голоса и только от тех, кто готов покупать. Далее голоса распределяются с учетом приориета - 3 очка первому в списке от пользователя, 2 очка второму, 1 очко третьему. Все суммируем по всем заявленным персонажам и смотрим, кто лидирует. Главное ограничиться одним днем и выражать приоритеты в кол-ве очков. День можно согласовать, чтобы все были в инете. Может, так порезультативней будет?