Всем привет!
Spectre, печали прочь!) Ничего не забыто и не проигнорировано!
25-е число - сегодня же)
Да, болезни иногда отвлекают нас от работы, но это абсолютно никак не касается данной темы, т.ч. извиняться не за что

А вот меня прошу простить, что не оставил короткого сообщения в теме
Цитата:
Сообщение от Spectre
Пока всем проголосовавшим предлагаю взять тайм-аут , до ответа Maximus-Miniatures на некоторые поставленные вопросы в данной теме.
|
Итак, надеюсь ни чего не упустил...
Цитата:
Сообщение от Spectre
Голосуем за одного персонажа, остальных жеж можно и потом, разве не?
|
Конечно, именно так и нужно было =>
Цитата:
Сообщение от Maximus
У Вас есть возможность обсудить и выбрать следующего персонажа до 20..25-го октября
|
Цитата:
Сообщение от Pantera
Ну вот, уже 10 человек проголосовало.
|
Цитата:
Сообщение от Spectre
Радует сейчас пока одно - 10 участников уже наметилось точно, осталось найти консенсус <_<
|
Только вот проблемка, - все эти 10-12 участников разрозненны по разным персонажам. Нужна
объединяющая сила в виде одного и всеми желанного персонажа) Если такое возможно, конечно.
Цитата:
Сообщение от Spectre
Теней нельзя потому что =>
|
Мы
пока не готовы взяться за них. Самая главная причина - это гарантированные проблемы (вопросы) с дальнейшей транспортировкой.
Цитата:
Сообщение от Gray
Я вот все смотрю,смотрю за темой, итак и не понял.А голова-то отдельно будет?
|
Будет.
Цитата:
Сообщение от Spectre
Не слышно что-то и про Шеридана ничего..
|
А "слухи", собственно такие...
Как известно, отправка Шериданов должна была состоятся еще месяц назад, но к сожалению, ее неоднократно приходилось переносить, - была череда некоторых и непредвиденных трудностей с подставками, но мы их все (уже практически все) успешно преодолели.
Отправка первых экземпляров планируется на этих выходных и в течении следующей недели - остальных.
Все экземпляры, за исключением экземпляра Lord(а) Dante, будут отправлены экспресс-способом (т.е. поездом) в Москву. С участниками из столицы я еще согласую даты / время и варианты когда и где можно встретить / забрать свой экземпляр. Экземпляры Spectr(а), Медвежонк(а) и lkeyn(а) будут отправлены почтой из Москвы, это позволит сократить время пересылки как минимум на две недели.
И, я так понимаю, самый главный вопрос =>
Этот вопрос тоже нам адресован?)))
Согласно результатов опроса в шапке темы - это Иванова, а вот согласно
таблички лидирует Лондо и это без учета голосов
toxin и
Pantera.
Так кто же будет следующим?)) Останавливаемся на Лондо или продолжаем голосование?)
Надеюсь, ответы на вопросы, которые Вы все так долго ждали, помогут определиться с выбором следующего персонажа. А пока, в очередной раз приношу извинения за задержку с нашей стороны и в связи с тем, что Шериданы начнут оседать в ваших коллекциях только со следующей недели, предлагаю сместить дату начала работ и период сбора предоплаты по следующему персонажу на 1-2 недели, конечно, если
все участники посчитают это необходимым.