Цитата:
Сообщение от The God's Horror
Приятная фигурка. Признаться был удивлён, что автор соотечественник. Работа на самом высоком уровне. Радует, что даже упаковка сделана со вкусом.
|
Да, Сергей, наверное, единственный наш тоймейкер широко известный за рубежом.
Цитата:
Сообщение от SiriX
Ikar11, поздравляю с покупкой. Я вот тоже не пожалел, что приобрёл кота и лису.
|
Спасибо. Кота у меня пока нету. Жду какую-нибудь интересную раскраску с градиентом.
Цитата:
Сообщение от VLN
сайт этого самого Лунохода насмерть закрыт типа "на реконструкцию"
|
Неа, сайт к сожалению закрыт навсегда (если ничего существенного не случиться). Просто, как мне кажется, Сергей тогда слишком опередил время и винил просто не был востребован (правда он и сейчас не так востребован у нас, как хотелось бы).
Цитата:
Сообщение от VLN
Данная работа мне лично понравилась более других его малопонятных существ в лодках - очень забавная лисичка.
|
Ну другие существа в лодке тоже довольно понятны: Кошка, Мышь и "Ктулху". Единственное с последним могут быть трудности )) Но мне он больше всех нравиться.
Цитата:
Сообщение от VLN
И очень приятная цветовая гамма.
И интересно оформлена коробка.
|
Да, Лису решили взять в оригинальной расцветке. Оформление коробки мне тоже очень понравилось. Раньше его не было, это новая фишка Сергея.
Цитата:
Сообщение от VLN
Жаль только, что такой приятный вариант работы выпущен столь микроскопическим тиражом.
|
Ну, как я писал в посте, лимита у фигурки нет. Да и есть другие интересные расцветки.
Цитата:
Сообщение от VLN
Икарыч, за тебя вдвойне рад, поздравляю с пополнением!
|
Спасибо большое, Влад!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Видел их на ротокасте, думал это мышки)) Оригинальная идея. Мне ещё чёртики в чашках нравятся))
|
)) Неа, Мышка сама по себе
есть. А чертиков в чашках у Сергея нет. Если я правильно понял ты
Lunartik'а имеешь в виду?
Цитата:
Сообщение от Poroh
Вобще жаль, что Сафонов не особо плотно этим занимается- может тоже бы что ухватил в таком духе Помнится когда последний раз смотрел его сайт пару месяцев назад- там все было тоже самое
|
Как я понимаю, занимается настолько, насколько позволяет время. У него достаточно большой список фигурок. А что касается сайта, то он почти всегда убирает проданные позиции (оставляя что-нибудь чтобы страница не была пустой).