Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 01:23   #2421
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Да, я так и понял, когда полумал о 2007м.
А сейчас их пруд-пруди разных.
С бриллиантом - как раз мне на днях приехала Мэрилин Монро, после выхов выложу...
Сейчас очень много интересных и новаторских методов создания монет, и хотя я в свое время решил что не буду собирать ничего кроме нумизматики с динозаврами и ВК, всё таки подсел на несколько сторонних веток. Но об этом ни капли не жалею.

Цитата:
А, понял - да, прикольно смотрится.
Да здесь, такая фишка очень в тему.

Цитата:
Топик был в новостях (монеты по ЗВ), но что потом с этим флудом и бредом сделали - не помню (точно закрыли, а может, и потёрли нафиг).
Честно говоря, не вижу смысла тебе это читать, там был сплошные понты "мега-экспертов", оценивавших стоимость серебра на бирже
Я нашел эту тему, и в ближайшее время там отпишу свою точку зрения.

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Бесподобные монеты! С нашей любовью к разной живности не оценить это чудо, просто нельзя! А сделаны-то как! В общем обновление по-душе)
И от нее же (души)) поздравляю, умеешь ты показать даже вне основных серий что-то "вкусное"!
Спасибо Миш, я как большой ценитель живой природы и хорошей нумизматики не смог пропустить эти замечательные монеты.

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Ёжик - ОТПАД! Понравилась сова, просто как живая. Глаза-кристалы придают живости всем. У росомахи интересная фактура шерсти. Очень крутые монеты, подобных раньше не видел. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо, каждая монета сделана с особым старанием и кристалы Сваровски пришлись очень кстати. Если бы там было бы обычное изображение глаз, мне кажется эффект был бы от монет хуже.

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Монеты клёвые, но я за динозавром, как всегда
И да!! Очень понравилось. На мой взгляд чуть ли не лучшая линейка у сайдов, это Динозавры (я с сайдами просто знаком мало ).
Спасибо, а как насчет монет с динозаврами, ведь у меня их более 100 со всего мира.
А насчет линейки динозавров во многом соглашусь, даже когда СС стали немного подхалтуривать по другим направлениям, в этой серии всегда всё было по высшему разряду.

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
А вот после таких слов:
Цитата: Сообщение от Deviliarh
у меня в коллекции есть два вот таких настоящих зуба спинозавра. Длина маленького 6 см, большого 13,9 см.
Начинает казаться, что где то далеко, у тебя есть остров с динозаврами, где ты за ними ухаживаешь и периодически фотографируешь в естественной среде, выдавая потом всё это за макеты
Да нет, только этого мне и не хватало, для меня пока все ещё свежи истории придуманные Майклом Крайтаном.

А если интересны окаменелости, то вот здесь их куда как больше. Вот немного фоток оттуда, по факту гораздо больше всего но времени на всё не хватает.

Цитата:
Макс, круто! Поздравляю!
Ты упорен в своих желаниях.
Браво!
Спасибо Влад, я сам очень рад тому что серию решили продолжить, ведь раньше была инфа что монета с змеей последняя, а он вон как, что пришлось текст в обзорном посте переделывать.

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Опасные животные - самые крутые животные*) Шикарные монеты, Макс!
Спасибо Санек, эту серию можно выпускать очень долго так как смертельно опасных в Австралии ещё до фига и больше. И чем больше я узнаю об этом информации, тем всё меньше я хочу поехать на отдых в Австралию.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием