Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 11:42   #2413
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Макс, необычно и мило!
Особенно, йожег...
Спасибо Влад.

Цитата:
ПС.
Сначала удивился твоей фразе про "новейшие технологии" с кристалами Сваровски (т.к. NZ Mint, Берлинский, да и многие другие монетные дворы давно выпускают подобные инкрустации).
Но потом сообразил, что, возможно, для 2007го это и было в новь?
И поясни, плиз, в чём суть "antique-finish покрытия"?
Влад, для своего времени это была новая технология, которую потом переняли другие, сейчас многие монетные дворы выпускат монеты не только с кристаллами Сваровски, но даже с бриллиантами. Antique-finish -это дословно техника искусственного состаривания, которая но современных монетах порой очень хорошо смотрится.

Цитата:
И совсем ППС.
Насчёт "вложения средств" в серебрянные монеты тут недавно был такой эпичненький холивар - ты его , видимо, пропустил, пока был в отпуске
Ссылку в студию, надо будет почитать и разобраться.

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Очень милые монетки. Боюсь даже предположить сколько они теперь стоят... Поздравляю, действительно классные экземпляры!
Спасибо. Две первые монеты я брал по ещё нормальной цене, а вот за ежика уже пришлось переплачивать. Ну а цены можно увидеть на ебей в разделе монеты.

Цитата:
Сообщение от Mad Hatter Посмотреть сообщение
Вау, нравятся все, но особенно с совой, давно у меня к ним любовь))
Спасибо, да сова очень классная, но мой фаворит это ёжик.

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Макс, поздравляю.
Особенно за ежика, если не секрет скока за не него отдал, можно в личку.
Я свои первые две слава Богу купил за нормальную цену в 3к. А вот за ежа отдавать такое бабло, это не вложение денег, это их выкидывание
Спасибо Миш, в личку отвечу. Но скажу честно что потом в любом случае они будут стоить дороже чем сейчас.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием