Спасибо всем отписавшимся, мужики! И уж извините, что ники все не перечисляю, но Dishonored не даёт мне продохнуть, скотина!
Тамблер мега- мною долгожданная вещь. Я прямо очень радуюсь, что всё целое и без брака. :3
Цитата:
Сообщение от Sined
Нафиг тебе кровать, ты если компактненько устроишься - наверняка в тумблер влезешь сам)
|
Я пытался!!! Но там Бэйл, лупит меня по лицу и спрашивает какой-то бред про наркотики, Харви и детонатор.

Спать в такой обстановке невозможно! ><
Цитата:
Сообщение от Sined
Ну и фото с автографом тебе очень необычное досталось, благодаря благим действиям Игрока) Очередь за чем-то вроде такого)
|
ОооооДА! Полное ненависти лицо Николсона - БЕСЦЕННО!

Надо Арни так найти и попросить подписать фотку с новым Конаном. Хотя кому я вру... если удастся к Арни за подписью пробиться, то подписывать он будет тату-машинкой мне предплечье.
Цитата:
Сообщение от Sined
А Кокс у тебя просто загляденье! Вот вообще пофигу на персонажа и сериал, но то, что выдали максимусы, прямо будоражит моего внутреннего коллекционера))) Отлично ты всё для него оформил!
|
Спасиб, Денис! А мне какого представляешь!? Я же ещё и очень-очень люблю этого персонажа.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Купи "камуфляжную" версию и будет где
|
Перестань через меня передавать фразы для ХМ, перестань! Используй ЛС!
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
НЕ ВРИ, ты никогда не спал в моём доме!
|
Потому что меня пугает любвеобильность твоей собаки!
Цитата:
Сообщение от VLN
Раппи, будешь смеяться: у меня ровно такая же мысль зреет (и по тем же критериям).
Ибо свободен пока только коридор . Ключевое слово - "пока"
Только я вот ещё не приступил к осуществлению идеи. Только думаю.
Но, явно в правильном направлении
|
Ну что ж, удачи нам в этом нелёгком деле. *___*
Цитата:
Сообщение от VLN
У-у-ух! Шикарно!!!
Отлично смотрится рамка! Хорошее визуальное решение!
Ну, а номер - ваще "мечта поэта"!
Фигурка супер!
(Ты ж помнишь, что у моей до сих пор нет стетоскопа, напульсника и чего-то-там ещё? )
|
Помню-помню! Но вот только стетоскопов на ибее не видел последнее время.
А что касается оформления, то я совсем не жадный! Кому нужна такая фотка под карточки от ММ - пишите мне в ЛС! Давайте мыло, я пришлю туда. У меня 2 макета, одинаковые, но фотки Кокса на них разные. Напечатаете сами, купите рамки, наклеите карточки. Короче, кому надо - обращайтесь.
Цитата:
Сообщение от VLN
Отличная фотка и великолепный автограф. Единственный в своём роде!
|
Да, мне почему-то кажется, что второго концептуально такого же в мире ещё пока нет.
Цитата:
Сообщение от VLN
Вот это обновка, аж дух захватывает! Потрясающе!
Искренне рад за тебя и горжусь, что ты его себе заполучил!
Я вот вынужденно отказался от пре-ордера, узнав размеры
Смотрится он просто монументально!!!
|
У меня дух захватило с одного единственного момента: где, ***АТЬ, его ставить!?!?!?!?!? ><
Но то что это центр ТДК-коллекции - это спору нет. Впереди Гордон, мотоцикл (уже третий будет, лол), Кошка, Бэйн и новый Джокер, вероятно, на баш.
Цитата:
Сообщение от VLN
А вот это я совсем не понял?
Месье знает толк в извращениях
|
Это отсылка к лютому ролику с ютуба, где дети пускают тамблер вниз по лестнице на фигурку Пугала. Хотовых. Пугалу колено снесло... мда...
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Тайга на Тамбе хорошая фотка!! Мне вдвойне приятно )
|
Я знаааааааааааааал!
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Я правда думал, что он чуть больше
|
Саш, всё равно от тамблера пенис не увеличивается, остынь! Ничего ты с его размера не получишь в качестве бонуса.