Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 19:44   #6409
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Кстати, я решил взять 4 детольфа и поставить их в ряд. На данный момент лучшее для меня решение, так как возможности заказывать перманентную стенку нет - ещё стоит квартирный вопрос, а стенку так просто не перенести... А детольфы не только удобные, но ещё и высокой вариативностью обладают, всегда будут в деле.
Раппи, будешь смеяться: у меня ровно такая же мысль зреет (и по тем же критериям).
Ибо свободен пока только коридор . Ключевое слово - "пока"
Только я вот ещё не приступил к осуществлению идеи. Только думаю.
Но, явно в правильном направлении

Цитата:
Наконец-то оформил постер для доктора Кокса, разместив на нём и карточки-сертификаты. Мне безумно нравится получившееся цветовое решение - очень светлое и чуток больничное. Также радуюсь и своим номерам: 1 из 30 голов и 1 из 15 костюмов.
У-у-ух! Шикарно!!!
Отлично смотрится рамка! Хорошее визуальное решение!
Ну, а номер - ваще "мечта поэта"!
Фигурка супер!
(Ты ж помнишь, что у моей до сих пор нет стетоскопа, напульсника и чего-то-там ещё? )

Цитата:
Далее - 15х20 фотография фигурки Ра'с Ал Гуля от Iminime, подписанная самим Лиямом Нисоном на премьере Заложницы 2. За подпись необъятное СПАСИБИЩЕ!!! идёт Игроку, который и разъяснял актёру тонкости коллекционирования кукол, а также то, почему человек на фото - не совсем Лиям Нисон.
Отличная фотка и великолепный автограф. Единственный в своём роде!

Цитата:
Ребят и девчат, не покупайте этот танк, если вам дорого место, где вы живёте. >_<
Вот это обновка, аж дух захватывает! Потрясающе!
Искренне рад за тебя и горжусь, что ты его себе заполучил!
Я вот вынужденно отказался от пре-ордера, узнав размеры
Смотрится он просто монументально!!!

Цитата:
Мы его с курьером ЕМС у лифта открыли, на 11-ый этаж поднялись и по лестнице до 3-го спустили. После чего я подписал бумаги, дал на чай и попрощался с мужиком. Так что mission complete! :3
А вот это я совсем не понял?
Месье знает толк в извращениях