Цитата:
Сообщение от Rayan
Ради спортивного интереса прохожу без убийств
|
Меня игра кинула! Прошёл канцелярию (2ая миссия, отравление), часов 5 угробил, чтобы всё облазить (это у меня такой способ растянуть удовольствие от игры), ни одного обнаружения, а в статистике одно убийство. W T F !? O___O FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!! И знаете что за убийство? Стражник в длинном переулке внизу побежал крыс давить, а они его сожрали (ещё бы! там 4 стаи). Оказывается, крыс можно натравливать, бросая еду в охранников, приманивая их, а игра расценивает убийства крысами как убийство игроком. Даже если игрок ни при чём. Вот такой вот мерзотнейший баг меня подкосил (то есть аки мать Тереза надо было стражника оглушить и на сильные руки от крыс подхватить).
Печаль, ачивка и статистика к чертям. Они бы хоть как в Thief 1-2 сделали: убил - миссия провалена. Тогда бы хоть понятно было, когда что-то не так, и не возникало таких трудностей. Короче, я реально расстроен.

Перепроходить не хочется, а пацифиста теперь не получу. И это я, я!!!, который DX:HR прошёл без убийств! Т_Т
А вообще, игра - Thief, чистой воды. И это офигенно! C 2002 года так не кайфовал.