Всем отписавшимся - спасибо за внимание!
Не переключайтесь бла бла бла, вы и сами всё это уже знаете.
Цитата:
Сообщение от time666
но, действительно, оригинально Лиам расписался, да и ещё в таком месте))
|
Вообще жесть. >< Хотя подпись очень чёткая, прямо читается каждая буква. Не часто такое бывает.
Цитата:
Сообщение от Игрок
о да, это было тяжко.
Я искренне думал, что он вообще не подпишет, поэтому тараторил про фигурку, эксклюзивность и все прочее, он вроде понял и таки решил)
|
Старина Джэй отважился!

(если вы читали, разумеется, "Трое в лодке...")
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Молодец, что рамками обзавёлся. Живьём то небось куда лучше выглядит, но что то смущает меня в этой крупноразмерной фотографии в сочетании с рамочкой О_О
|
Угу, потихоньку начинаю затариваться. А как оно будет смотреться - это пока рано говорить. Я фигурки прямо рядом с рамками никогда ставить не буду, рамки к самой задней стенке шкафа прислоняются. Так что акцент будет именно на фигурки. Просто на столе мало места как надо сфоткать.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Кокс бесподобен. Я думаю Расу на него ровняться нужно с исполнением композиции то
|
ОООДА! Вообще, у меня столько любимых фигурок, что я даже топ-10 составить затрудняюсь .
Цитата:
Сообщение от John K
Ну автограф звезды это всегда здорово, а автограф Лиама Нисона в двойне!)
|
И не говори!
Цитата:
Сообщение от toxin
В черную рамку его сразу ))))) Хорошо, что это фотка не Нисона.
|
Наташ, так, вроде, траурные не цвета рамок, а ленточки на фотографии. Цвет рамки, насколько мне известно, не имеет отношения к ритуальности. оО У меня 90% рамок будут чёрные под постеры и фото, потому что самый нейтральный цвет для меня.
Цитата:
Сообщение от el_maria4i
у человека могла развиться паранойя после бессоновских изысков, а вы его так жёстко...
|
Думаю, он, скорее, подумал: "Где-то мои копирайтеры что-то профукали, сцуки... ><"
Цитата:
Сообщение от Slavianin
Афтограф на фотографии фигурки - очень необычно, но что-то в этом есть
|
Угу. Такая задумка.
Я вообще в коллекцию буду стараться если подписывать, то именно фото фигурок.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Таким образом вижу у этого фото с автографом определенную индивидуальность !
|
А уж вкупе с тем, что и сама фигурка авторская и лимитированная, а стоит вот тут - рядом - так вообще круто!
Цитата:
Сообщение от Игрок
совершенно точно) Именно в этом и была задумка)
|
That's the bingo!
Цитата:
Сообщение от Игрок
Кстати, Илья, скоро Хьюго Уивинг приезжает
|
Куда подвозить фотки Черепа и кого мне для тебя убить?
Цитата:
Сообщение от Master Wayne
думаю вскоре тебе Хот Тойс какашку с Рас аль Гулом сделают!
|
Какашку они сделают только если вам, а у меня Ра'с уже есть, благо что Кэпом прокачанный.

Спасибо. Да и шарфик ХТ вряд ли nail-нут.
RIDDICK,
Игрок,