Цитата:
Сообщение от AlPred
Зачем ты разрисовал такого красиваво даньку синим маркером ?!
|
Это же кастом! Покупай! ))
Цитата:
Сообщение от AlPred
Серьезно если, я думал, что там гораздо все хуже, чем видно на фотках))
|
Ром, проведу аналогию с близкими тебе машинами: как бы ты отнесся к аналогичным и соразмерным подтекам краски, царапинам, пятнам, неровностям и шероховатостям на новом купленном автомобиле? )
Да, с расстояния метра всё кроме жезла не так заметно, но блин это покраска в один цвет. Ничего вроде бы сложного. Если бы в анонсе мне показали бы такие фотки, то нет проблем - но там же всё отлично (как обычно).
Meliarn, ну то 3", а тут 8". Всё же есть разница. Тем более как я уже сказал - покраска в один цвет, поэтому косяки видны лучше. Сфотографировать многие из них довольно сложно, но в живую некоторые смотрятся хуже. До этого на 8" которые я видел, я таких косяков не замечал, возможно в силу неоднородности их покраски. Я бы конечно не обращал бы внимание на мелкие неровности, точечки и шероховатости, если бы не большие черные точки, подтеки и царапины. Начинаешь на них смотреть и сразу видишь весь остальной мусор.
Цитата:
Сообщение от VLN
динственно - легко стирается краска после того, как что-то впихиваешь им в ручонки...
|
Если что-то плохо вставляется - нужно просто слегка нагреть руку феном.
Сегодня как раз получил второго. Покраска получше, хоть тоже не без косяков, но зато без подтеков и жезл почти ровный.