Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 00:08   #2406
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
Восхитительная особь, а какие остистые отростки! Мечта анатома.
Про натуральные клыки вообще ничего говорить не хочется, только трогать ОО
Спасибо, в плане строения спинозавр один из самых интересных хищных динозавров.

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Всегда приятно увидеть кого-то их двух твоих основных коллекций!
Этот дино поддерживает шикарность линейки - и сделан на совесть и поза отличная! Ну и отфоткал ты его отлично - BBC репортажи продолжаются!
Поздравляю с обновлением!
ps: а тизер все равно слишком сложный))
Спасибо Миш, да, я уже давно определил два основных приоритетных направления в коллекции, но будут небольшие но приятные исключения.
Мне тоже очень понрвилось как сделан Спино, и вообще к данной линейке у меня вообще никаких вопросов не возникало.
А тизер очень прост: это древнеегипетское судно, связь такая: египет -место обитания, парус судна -"парус" спинозавра, ну и понятно что это не ЛОТР, а занчит на 95% это будет динозавр )))

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Макс, с крутотой тебя очередной!
Ты, похоже, ЛОТР свой забросил ваще ))
Спасибо Ромчек, а насчет забросил кто бы говорил, тебе твой ник давно уже пора сменить с AlPred на CoArsed. Но я за тебя только рад.

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Макс, ты совсем уже перешел в Юрский и иже с ним периодом )) Лет 20 назад я был бы преданным фанатом твоей темы по динозаврам ))) Сейчас лишь остались отголоски былой ребяческой удивлености и ностальгической беспечности, листая книги по полеантологии и рассматривая страницы красочно изображенных динозавров. Твои статуэтки иногда переносят в тот далекий край воспоминаний о безметежном детсве.
Нынешний "крокодилко" с парусом чертовски крут, огромен и суров )
Отфоткал ты его просто здоровски, на фоне живой природы смотрится просто супер. Покажи такие фотки лет 50-100 назад, тебя б сочли Еретиком и сожгли на костре, за нереальную правдоподобность )))
Такой крутой статуэтке, нужна компания в виде Трицератопса или Стегозавра, диорама будет зашибись!
Короче говоря, с пополнением тебя в твоей Динотопией
Спасибо Серег, я рад что мои обзоры напоминают тебе о тех временах, когда ты сам увлекался такой интересной наукой как палеонтология.
"Крокодилко" очень крут, я рад что СС сделали в полистоне этого монстра мелового периода.
К сожалению ни трицератопса, ни стегозавра рядом с ним на фото поставить нельзя, так как жили они на разных континентах. Или если я действительно сделаю такие живые фото, то меня могут действительно некоторые палеонтологи счесть еретиком и сжечь на костре.

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
С очередным зубастым здоровяком тебя, Макс! Один из самых впечетляющих во всей линейке. Очень он мне нравится. Живые фотки уже становятся традицией твоих дино-обзоров. Продолжай нас радовать и дальше*)
Спасибо Санек, для себя я уже давно определился, что всю эту линейку статуй над снимать исключительно на природе. И давно хочу переснять первые две диорамы, но руки всё не доходят, так как на новые обзоры у меня очередь на полгода вперед.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием