Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 19:05   #81
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
-гном сделан на уровне обычных мелко-статуй от ССК, очень неряшливо и чересчур симметрично в плане расположения конечностей; живости в гноме я не вижу, а ведь он - фронт композиции;
Насчет гнома не раз говорили и на фриках, его можно вообще при желании убрать...но если и оставлять (что мне кажется логичным и интересным) - то он все равно выставляется спиной...да и для своего размера и "функции" нормально сделан он.

Цитата:
зелёная покраска лица перечит не то что фильму и игре, но даже прототипу; и я уж молчу, что сама кожа зеленовая; но ОК ОК, пусть будет, вдруг они разные, как и люди...
Хорошо смотрится, и в игре, кстати - он таки был зеленоватым))

Цитата:
Совершенно новый и запредельно дорогой продукт для тех, у кого нет и вряд ли когда будет первый тролль от ВЭТЫ
Цитата:
поза один в один как у ВЭТЫ, с очень незначительными вариациями, что делает этого тролля, на мой взгляд, не очень интересным для обладателей старичка от ВЭТЫ; как будто две одинаковые статуи, только одна июньская, а вторая - февральская;
Не согласен, во-первых фото выше говорит об обратном, во-вторых не ходи далеко за примером - интерес Макса и ORKRIST'a!
...да и если они "одинаковые" - то можно смело возвращаться не то, что к "утюгам", а даже к урукам...

Цитата:
Итого, что мы имеем?
Повторюсь - двух разных на вид троллей! Даже разные шлемы на одном виде полностью меняли дело, а тут совсем другой образ!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием