Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 12:53   #117
Zemi
Новичок

skyline069, подскажите, пожалуйста на какой адрес вы писали Джеффри Рашу? Находила в интернете несколько вариантов: 1)Адрес агентства и 2) совет отправлять ему в театр в Мельбурне.
Какой размер конверта вы выбираете с учетом письма, фото для автографа формата А4 и конверта с обратным адресом? Вы распечатывали фото на принтере или искали, где-нибудь натуральный постер, фото? Пишет ли он ответное письмо помимо автографа? Понятное дело, что звезды не выписывают длинные задушевные письма поклонникам , но иногда некоторые прикладывают к автографу письмо с парой незамысловатых строчек. Для меня они представляют не меньшую ценность, чем сам автограф, поэтому я вас и достаю этим вопросом
Что означает "небольшое" письмо в данном случае? Вы изложили только вежливую просьбу прислать автограф либо что-то написали (благодарность за игру, впечатления от фильма и т.п.)
Сколько довелось ждать письма с автографами?
А что с международными ответными купонами действительно так туго? Он вам ответил без них?
А зачем надпись PLEASE DO NOT BEND!!! ? Там же вроде бы одна бумага, повредиться нечему. Или вы отправляли ему какой-то презент? В качестве взятки )))
Прошу прощения за большое количество вопросов, просто хочется не напортачить и получить желаемое. А я заметила, что у каждой звезды присутствуют некоторые мелкие заморочки. Кто-то охотнее присылает автографы в ответ на письма, содержащие оду своему таланту , кто-то просит, чтобы текст письма был напечатан, кто-то наоборот.
Zemi вне форума   Ответить с цитированием