Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 23:39   #63
gimbat
Местный

Цитата:
Сообщение от Al1 Посмотреть сообщение
2Gimbat
Сорри, если случайно обидел(
Речь шла о ряде странных решений со стороны 3А которые приводят к нездоровому (с моей точки зрения) ажиотажу.
Специально ли это делается, или от неумения, я судить не могу. Просто не знаю, что у вас в компании на самом деле происходит.
Никаких упреков в ваш адрес быть не может - даже если предположить, что поддержание интереса к продукции на сторонних форумах входит в ваши служебные обязанности (что не факт), то делаете вы это хорошо.
Спасибо, Gimbat)
Я уже как-то отвечал на тойстере в прошлом году, но повторюсь:

я на тойстере потому что 1) мне интересен тойстер 2) мне нравится то, что я делаю и если у людей есть вопросы или нужна помощь, то я с удовольствием помогаю (многим людям отвечаю в личке) 3) пребывание на тойстере не входит никаким образом в мои рабочие обязанности и в ущерб моего личного времени.

По поводу "странных" действий: Эшли ОЧЕНЬ необычный человек, он прежде всего талантливый художник, а все талантливые люди необычные в той или иной степени. Он своеобразно делает некоторые вещи, но тут нету никакого заговора , подогрева ажиотажа или действий госдепа.

Какими бы "странными" не казались отдельные решения, ThreeA начали делать игрушки в 2008 с Nom de Plume (тираж 50 штук) , который был продан за несколько минут. С тех пор было выпущено множество фигурок, когда я последний раз обновлял каталог было около 500 разных наименований (включая майки, книги и собственно варианты игрушек).
gimbat вне форума   Ответить с цитированием