Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 15:47   #104
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Но мне кажется, фиксация момента, что там начался пред-заказ - это полезная и нужная новость для многих (пусть и не для всех).
Согласен? Я правильно понимаю?
Ещё раз - я не про публикацию цен, а про факт начала пред-заказа (который обычно означает, что можно заказывать в любом своём привычном месте).
Не совсем так.
Ты сейчас тут смешиваешь два события:
"про факт начала пред-заказа (который обычно означает, что можно заказывать в любом своём привычном месте)"
и
"фиксация момента, что там начался пред-заказ - это полезная и нужная новость для многих (пусть и не для всех)"

Вот в первом случае - это новость - факт начала предзаказа.
Во втором случае, это новость только для ББТС. Ведь если уже было написано, что начался предзаказ, то как ты уже сам написал "можно заказывать в любом своём привычном месте". Т.е. почитатели ББТС начинают мониторить свой любимый магазин, а лучше подписываются на новостную рассылку. Но для нас появление этой позиции у них уже не новость. Момент начала предзаказа у нас уже зафиксирован.

Ещё раз про данный случай: поступил вопрос от пользователя - на него спокойно можно было дать ответ.

Про случай tonuvokeane: недавно была публикация цен аж на первого джокера, поэтому и было удалено.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием