Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 15:13   #6333
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Я всё ещё пытаюсь оценить тему на "Отлично", но не могу пробиться сквозь стену непонимания движка форума
А вот нефиг было в своё время одну * ставить! :Р
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Илюх, еще чуть-чуть и твоя фигурка по крутости уделает легендарный ПФ!
Если не уже..)
Ну это вряд ли, Ромчик! Пф он всё-таки в нацистской форме (пусть и косой, что слов нет), весь из себя такой контрастный чёрно-красный... у меня поскромнее будет. Но общая композиция впечатлил - даю гарантию. Вон Влад уже знает, о чём я.
Цитата:
Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
Мундштук и папироска получились на славу.
В первый раз мундштук получился лучше, но пассатижи с ним упали и смяли всё.
Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Чьорт побери!(с)
Как он мне нравится!!!
Во всех видах - и в ПФе, и у Раппи, и, (надеюсь, скоро) у меня...
И мне очень нравится. Видишь, даже не ленюсь двух собрать, пока детали на ибее есть и стоят не запредельно. Скоро и у тебя будет, да-да. :3
Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Уже намного краше!
Очень интересно, что же будет далее)
А дальше будет недельки через три, я только-только биднул тело. Униформа уже на руках, а ведь ещё сапоги покупать... Знал бы, что решусь на двоих - взял бы ещё тогда, с ребятами. ><
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
НА такой огромной фотке лучше видна детализация. Я даже в осадочек немного выпал, насколько вот оно хорошо проработано!
Скульпт и шикарный просто! Имхо покраска чуток темновата, надо было им его чуток розовее сделать, как в кино. Но рот-нос-глаза просто выше всяческих похвал. *___*
Цитата:
Я теперь думаю, что ты просто обязан сделать все фигурки от ХТ с приоткрытыми ртами курящими.
С большой осторожностью теперь думай о фигурке Вдовы. Ведь приеду и СДЕЛАЮ с ней ЭТО.
Цитата:
Я думаю зло должно курить
Это ты уж очень глубоко с женой своей сублимируешь.
V-Raptor вне форума