Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 11:01   #64
Медвежонок
Местный

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
тут затронули сразу много вопросов и один меня весьма заинтересовал. бог с ними с номерами и со следующим персонажем (если он/она вообще будет). судьба самой/бюста статуэтки Шеридана - вот интересный вопрос. я так понимаю, что по справедливости мастер-модель надо бы убрать в чулан. не уничтожать, нет, ведь есть вероятность, что у кого-то (у меня например) во время уборки она упадет с полки и я/он/она/они захочу/-чет/-тят перевыпуск своей (например с тем же номером, но с индексом 2) за отдельные, конечно же, деньги. а вот политика в отношении новых желающих - это вопрос. для нас стоимость определялась исходя из кол-во участников. очевидно, если появится кто-то новый, то ему она должна обходится уж точно никак не меньше, чем уже остальным заплатившим. с другой стороны, если бы он присоединился заранее, то всем вместе было бы хоть и на копейки, но дешевле, но понятно что всем денег не раздашь... эксклюзивности нам никто не обещал, поэтому просто хотелось бы услышать мнение Максимусов.
А было бы здорово... выпуск 10 экземпляра, 300 бакинских (ну так для примера) Максимусы выводят в затраты и прибыть, а остальное делится на всех, с учетом что модель была бы дешевле на эту сумму и т.далее
Медвежонок вне форума