Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 21:03   #1700
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Archo, если не секрет, как уживаются вместе ПФ от Сайдов и статуи от Веты (по Властелину Колец)? У них же масштаб совсем разный, рядом не поставишь... Я вот только Премиумы во ВК собираю, но уж больно статуи Ветовские нравятся. Думаю как быть... Планируешь ли в дальнейшем собирать что-то одно?
Конечно, не секрет!
"Что-то одно" собирать точно не планируем - SW, LOTR, Buffy и уже вероятно Disney - наши основные коллекции, и поскольку собрать даже большую часть интересных персов в одном формате (не говоря уже про "всех") не возможно, то не возможно и остановится на чем-то одном!
Смотрелись вместе нормально, мы их ставили не на одну полку ведь, но точно можно будет сказать только после переезда и нового размещения, для Властелина запланированы 4 витрины, пф будут по низам - ибо самые тяжелые и большие (малышей на уровне, начинающимся с коленок видно не будет), но есть еще вопрос как совмещать со всем диорамы и легендарные бюсты, который в третьем и четвертом масштабе...
Поэтому пока могу только сказать, что в условиях одной витрины нас все устраивает - главное не ставить разный масштаб на одну полку, это да - смотрится ужасно, но просто в одной витрине они вовсе не режут глаз...хотя это дело придирчивости - кому-то может и на одной полке будет нормально, и наоборот - даже в одной витрине извращение...

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием